パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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少し前にお邪魔した

Cofee Up! さん。

 

 

 

 

 

 

購入した豆を

淹れてみました。

 


 



 



少しずつ揃えた

お気に入りの色々。

すっごい悩んで購入した

コーヒーミル。

豆の挽き方で味の違いまでは、

わかりませぬ…(苦笑)

 

 

 


決め手は、

手動でコンパクトで、

見た目がシュッとしている事。

 





 

1杯ずつ、

丁寧に淹れている感じが〇

 

 



こういう感じの

カップは

昔あまり選ばなかったのだけど、

 

 



 

 

あるお店で、出して頂いて、

めっちゃいい~!と思って、

似たものを見つけて思わず。

 

 



 

今は閉店されてしまったけど、

いつか!いつか!

どこかでお店を

出されるといいなと思っています。

(熱望ーー)

 

 


昔のブログですが、、。

しかも、食器は違う感じですがー。


 

 懐かしいなーー。

 

 
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        14時~ 1dayレッスン 栗の食パン

       

 

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