パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
もうすぐバレンタインデー♩
皆さんは何か準備されますか?
もしくは、自分へのチョコ^ ^
ですかね~。
バレンタインにぴったりの
チョコレートのパンを
焼きました。
生地がとっても美味しいのです♩
ほんのりとオレンジ風味と
ナッツと。
手間もかかっておりま~す(笑)
今までにこんなチョコレートの
パンも焼きましたよ。
折り込み生地で作る
バブカ。
サクサクで
とっても美味しいのです。
ガナッシュを入れた
シュトーレン。
クリスマスのイメージの
シュトーレンですが、
バレンタインにも良いですね~。
ショコラブレッド。
パンの様な
ケーキの様な。
過去の記事見てたら、
1dayレッスンしたいと思ってます。
って書いてた(汗っ)
レッスンしたいパンが
渋滞中です。
ひと手間かけると
お洒落になります。
2月11日(日) 10時~ 1dayレッスン 栗の食パン
14時~ ホシノ上級3回目
2月17日(土) 10時~ 1dayレッスン 栗の食パン
14時~ 1dayレッスン 栗の食パン
3月10日(日) 10時~ ホシノ中級5回目
14時~ ホシノ上級4回目
3月17日(日) 10時~ 1dayレッスン 栗の食パン
14時半~ 酒種酵母中級3回目
3月31日(日) 10時~ 酒種酵母上級3回目