パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 


もうすぐバレンタインデー♩

皆さんは何か準備されますか?

 

 




もしくは、自分へのチョコ^ ^

ですかね~。

 

 



 

バレンタインにぴったりの

チョコレートのパンを

焼きました。

 

 




 

生地がとっても美味しいのです♩

ほんのりとオレンジ風味と

ナッツと。

 

 



 

 

手間もかかっておりま~す(笑)

 

 

 

今までにこんなチョコレートの

パンも焼きましたよ。

 

 


 

折り込み生地で作る

バブカ。

サクサクで

とっても美味しいのです。

 

 

 

image

 

 

 

ガナッシュを入れた

シュトーレン。

クリスマスのイメージの

シュトーレンですが、

バレンタインにも良いですね~。

 

 

 

image

 

 


ショコラブレッド。

パンの様な

ケーキの様な。





過去の記事見てたら、

1dayレッスンしたいと思ってます。

って書いてた(汗っ)

 



 

レッスンしたいパンが

渋滞中です。

 

 

 

 

image

 

 

 

 

ひと手間かけると

お洒落になります。

 

 

 

 

image

 
 
 
チョコレートのパン色々と
ご紹介でした。
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 2月■ 
     

 

2月11日(日) 10時~ 1dayレッスン 栗の食パン

        14時~ ホシノ上級3回目

 

2月17日(土) 10時~ 1dayレッスン 栗の食パン

        14時~ 1dayレッスン 栗の食パン

       

 

■レッスンの日程 3月■ 

3月10日(日) 10時~ ホシノ中級5回目

        14時~ ホシノ上級4回目

 

3月17日(日) 10時~ 1dayレッスン 栗の食パン

        14時半~ 酒種酵母中級3回目

 

3月31日(日) 10時~ 酒種酵母上級3回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★