パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
ホシノ天然酵母で焼く
ナンの1dayレッスンでした。
今コースレッスに、
ご参加くださっている方と、
新しいコースレッスンを
お待ち頂いている方と。
もうなんでこんなに楽しいの♩
な、賑やかなレッスンでした^ ^
ご都合が悪くなった
初めましての方も、
参加出来たら良かったな~!!と
思いましたよ。
初めましての方も、
常連さんも、
ウエルカム!です。
そして、ナン。
やっぱり美味しいぞ~!
スパイスカレーも
我ながら美味しく出来ました。
スーパーでそろうものばかりの
メジャーなスパイスで作る
スパイスカレー。
玉ねぎを飴色になるまで炒める、
なんて、面倒の事をしなくても
作れますよ。
トマト缶は
こちらを使っています。
少しお高いですが、
美味しいです。
簡単に作れて、
とっても美味しいんだけど、
写真が上手く撮れなくて…。
持ち帰り生地のナンも
スパイスカレーも
お家で作ってみてくださいね。
今回日程が合わなかったわ~涙
と思われている方は、
レッスンのリクエスト頂けると
嬉しいです。
簡単で、
(ピザより洗い物が
少なくて楽です)
みんなを笑顔に出来るレシピは
たくさんの方に広めたい~!です。
2月11日(日) 10時~ 1dayレッスン 栗の食パン
14時~ ホシノ上級3回目
2月17日(土) 10時~ 1dayレッスン 栗の食パン
14時~ 1dayレッスン 栗の食パン
3月10日(日) 10時~ ホシノ中級5回目
14時~ ホシノ上級4回目
3月17日(日) 10時~ 1dayレッスン 栗の食パン
14時半~ 酒種酵母中級3回目
3月31日(日) 10時~ 酒種酵母上級3回目