パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

 

ホシノ天然酵母で焼く

ナンの1dayレッスンでした。

 

 

 

今コースレッスに、

ご参加くださっている方と、

新しいコースレッスンを

お待ち頂いている方と。

 

 

 

 

もうなんでこんなに楽しいの♩

な、賑やかなレッスンでした^ ^

 

 



 

ご都合が悪くなった

初めましての方も、

参加出来たら良かったな~!!と

思いましたよ。

 



 

初めましての方も、

常連さんも、

ウエルカム!です。

 




 

そして、ナン。

やっぱり美味しいぞ~!

 





 

スパイスカレーも

我ながら美味しく出来ました。

 



 

スーパーでそろうものばかりの

メジャーなスパイスで作る

スパイスカレー。

 



 

玉ねぎを飴色になるまで炒める、

なんて、面倒の事をしなくても

作れますよ。

 

 

 

 

 

トマト缶は

こちらを使っています。

少しお高いですが、

美味しいです。

 

 

 

 

 

 

簡単に作れて、

とっても美味しいんだけど、

写真が上手く撮れなくて…。

 

 

 

 

 

持ち帰り生地のナンも

スパイスカレーも

お家で作ってみてくださいね。

 

 


 

今回日程が合わなかったわ~涙

と思われている方は、

レッスンのリクエスト頂けると

嬉しいです。

 

 

 

 

 

簡単で、

(ピザより洗い物が

少なくて楽です)

みんなを笑顔に出来るレシピは

たくさんの方に広めたい~!です。

 


 

 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 2月■ 
     

 

2月11日(日) 10時~ 1dayレッスン 栗の食パン

        14時~ ホシノ上級3回目

 

2月17日(土) 10時~ 1dayレッスン 栗の食パン

        14時~ 1dayレッスン 栗の食パン

       

 

■レッスンの日程 3月■ 

3月10日(日) 10時~ ホシノ中級5回目

        14時~ ホシノ上級4回目

 

3月17日(日) 10時~ 1dayレッスン 栗の食パン

        14時半~ 酒種酵母中級3回目

 

3月31日(日) 10時~ 酒種酵母上級3回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★