パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
長いご縁が続いて、
酒種酵母のレッスンも
上級コースに入りました。
ありがとうございます^ ^
上級コースの1回目は
全粒粉を使った
ロールパンと
ダマンドロールを
焼きます。
コロンと可愛く成形。
あまりきつく巻かずに、
たんわりと巻くのが
ポイントです。
皆さんお上手になられて♩
やっぱり
コースレッスンいいなと
にんまりしながら見ておりました。
少しずつ、皆さん気がつかない間に、
パン生地の扱い方も、
成形の仕方も、
初めの頃と、
全然違います~!
ちょっとくせになる
ダマンドクリームを巻いて。
2月から始まる栗の食パンの
ご試食をして頂きました。
ご予約もありがとうございます!
同じ生地で2種類の
パンを焼きました。
持ち帰り生地、
どちらのパンを焼きましょう~。
ご参加ありがとうございました。
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程 2月■
2月11日(日) 10時~ 1dayレッスン 栗の食パン
14時~ ホシノ上級3回目
2月17日(土) 10時~ 1dayレッスン 栗の食パン
14時~ 1dayレッスン 栗の食パン
■レッスンの日程 3月■
3月10日(日) 10時~ ホシノ中級5回目
14時~ ホシノ上級4回目
3月17日(日) 10時~ 1dayレッスン 栗の食パン
14時半~ 酒種酵母中級3回目
3月31日(日) 10時~ 酒種酵母上級3回目
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