パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
レーズン酵母で、
オレンジショコラを
焼きました。
生地にオレンジジュース。
バニラオイルもほんの少し入って、
お菓子の様な
いい香りのする生地なんです。
あ~幸せ~♩
となるパンですよ。
手のひらサイズの
可愛らしい食パン型に入れて
焼きます。
ホシノ天然酵母初級コースで
イギリスパンを焼く時に使う
黒い色の型で、
黒い色がいい仕事をして
とっても美味しく焼けるんです。
洋酒でほんのりと
香りをつけたオレンジと、
ちょっとお高い(笑)
チョコレートが中に入っています。
1本ペロリ!と
食べれちゃう食パンです。
教室専用のLINE始めました。