パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 

 

レーズン酵母で、

オレンジショコラを

焼きました。

 

 

 

 

生地にオレンジジュース。

バニラオイルもほんの少し入って、

お菓子の様な

いい香りのする生地なんです。

 

 

 

 

 

あ~幸せ~♩

となるパンですよ。

 

 

 

 

 

 

 

手のひらサイズの

可愛らしい食パン型に入れて

焼きます。

 

 

 

 

 

ホシノ天然酵母初級コースで

イギリスパンを焼く時に使う

黒い色の型で、

黒い色がいい仕事をして

とっても美味しく焼けるんです。

 

 

 

 

 

 

 
洋酒でほんのりと
香りをつけたオレンジと、
ちょっとお高い(笑)
チョコレートが中に入っています。
 
 
 
 
 
1本ペロリ!と
食べれちゃう食パンです。

 

 

 

 

 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 1月■ 
     

1月14日(日) 10時~ ホシノ上級2回目

        14時半~ 酒種中級2回目

 

1月21日(日) 10時~ ホシノ初級4回目

        14時~ ホシノ中級4回目

 

1月28日(日) 10時~ 酒種上級1回目

        14時~ 1dayレッスン ナン  

       

 

■レッスンの日程 2月■ 

2月17日(土) 10時~ ホシノ初級5回目

        14時半~ 酒種中級4回目

 

2月24日(土) 10時~ 酒種上級2回目

        14時~ ホシノ上級3回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★