パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

とっても美味しい

食パンを♩

 

 



 

 

 

栗のペースト、渋皮煮で作った

フィリングを巻き込んで。

 

 

 

 

 

赤い部分はアクセントに

ちょっと甘酸っぱいフィリングを。

さて!何でしょう~?

 

 

 

 

 

 

カットする部分によって、

フィリングの量は様々ですが、

綺麗な断面の写真が撮れました。

 

 



 

 

 

はぁ幸せ~なお味ですよ。

 

 

 

 

栗と言えば、

たくさんの方と一緒に焼いた

栗三昧!!

 

 

image

 

 

image

 

 

 

 

チョコとマロンのリングパンも

人気でした♩

 

 

 

 

image

 

 





 

栗のブレッド、

1dayレッスンご希望の方

いらっしゃるかな~?

 

 

 

 

 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 1月■ 
     

1月14日(日) 10時~ ホシノ上級2回目

        14時半~ 酒種中級2回目

 

1月21日(日) 10時~ ホシノ初級4回目

        14時~ ホシノ中級4回目

 

1月28日(日) 10時~ 酒種上級1回目

        14時~ 1dayレッスン ナン  

       

 

■レッスンの日程 2月■ 

2月17日(土) 10時~ ホシノ初級5回目

        14時半~ 酒種中級4回目

 

2月24日(土) 10時~ 酒種上級2回目

        14時~ ホシノ上級3回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★