栗ですよ~くり♩ | ホシノ天然酵母/酒種酵母 パン焼き初めてさんも香りゆたかな天然酵母のパンが焼ける 兵庫天然酵母パン教室koko
パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
とっても美味しい
食パンを♩
栗のペースト、渋皮煮で作った
フィリングを巻き込んで。
赤い部分はアクセントに
ちょっと甘酸っぱいフィリングを。
さて!何でしょう~?
カットする部分によって、
フィリングの量は様々ですが、
綺麗な断面の写真が撮れました。
はぁ幸せ~なお味ですよ。
栗と言えば、
たくさんの方と一緒に焼いた
栗三昧!!


チョコとマロンのリングパンも
人気でした♩

栗のブレッド、
1dayレッスンご希望の方
いらっしゃるかな~?
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。

お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 1月■
1月14日(日) 10時~ ホシノ上級2回目
14時半~ 酒種中級2回目
1月21日(日) 10時~ ホシノ初級4回目
14時~ ホシノ中級4回目
1月28日(日) 10時~ 酒種上級1回目
14時~ 1dayレッスン ナン
■レッスンの日程 2月■
2月17日(土) 10時~ ホシノ初級5回目
14時半~ 酒種中級4回目
2月24日(土) 10時~ 酒種上級2回目
14時~ ホシノ上級3回目
■天然酵母コースのご案内
■アクセス /お問い合わせ

