レーズン酵母で玄米食パン | ホシノ天然酵母/酒種酵母 パン焼き初めてさんも香りゆたかな天然酵母のパンが焼ける 兵庫天然酵母パン教室koko
パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
天気が悪くて、
自然光がとどかない日が
続いていたので、
翌日の朝写真を撮りました。
ちょっと、しな~となってますね。
玄米粉を入れて
焼いた玄米食パンです。
レーズン酵母、
少ーし、発酵に時間がかかって、
最終発酵の見極めが
難しい。
少し太いホワイトライン。
もう少し、
あと少し、
待っても良かったかもですね。
耳の部分が
(パン用語では、クラストと言いますよ^^)
とっても美味しくて、
家族に大・大好評でした。
前日の残りのハンバーグを挟んで、
美味しい朝食となりました。
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■レッスンの日程 1月■
1月14日(日) 10時~ ホシノ上級2回目
14時半~ 酒種中級2回目
1月21日(日) 10時~ ホシノ初級4回目
14時~ ホシノ中級4回目
1月28日(日) 10時~ 酒種上級1回目
14時~ 1dayレッスン ナン
■レッスンの日程 2月■
2月17日(土) 10時~ ホシノ初級5回目
14時半~ 酒種中級4回目
2月24日(土) 10時~ 酒種上級2回目
14時~ ホシノ上級3回目
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