パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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天気が悪くて、

自然光がとどかない日が

続いていたので、

 

 


 

 

翌日の朝写真を撮りました。

ちょっと、しな~となってますね。

 

 

 

 

 

玄米粉を入れて

焼いた玄米食パンです。

 

 

 

 

 

 

 

レーズン酵母、

少ーし、発酵に時間がかかって、

最終発酵の見極めが

難しい。

 

 

 

 

 

 

少し太いホワイトライン。

もう少し、

あと少し、

待っても良かったかもですね。

 

 

 

 

 

 

 

 

耳の部分が

(パン用語では、クラストと言いますよ^^)

とっても美味しくて、

家族に大・大好評でした。

 

 

 

 

 

 


 

前日の残りのハンバーグを挟んで、

美味しい朝食となりました。

 

 

 

 

 

 
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■レッスンの日程 1月■ 
     

1月14日(日) 10時~ ホシノ上級2回目

        14時半~ 酒種中級2回目

 

1月21日(日) 10時~ ホシノ初級4回目

        14時~ ホシノ中級4回目

 

1月28日(日) 10時~ 酒種上級1回目

        14時~ 1dayレッスン ナン  

       

 

■レッスンの日程 2月■ 

2月17日(土) 10時~ ホシノ初級5回目

        14時半~ 酒種中級4回目

 

2月24日(土) 10時~ 酒種上級2回目

        14時~ ホシノ上級3回目

 

 

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