パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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今年焼いていたパンご紹介

第4弾。

これで終わりなので、

お付き合いくださいね(笑)

 

 

 

 

 

10月から12月にかけて

(最近ですね~)

焼いていたパン色々です。

 

 

 

 

レーズン酵母で、

セーグル。

 

 

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このカッティングボードを
使いたくて、
色々と焼きました。
 
 

 

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ホシノ天然酵母でナンの

1dayレッスン開催ました。

 

 



 追加日程です。

1/28(日)14時~開催します。

 

 

 

 

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ホシノ天然酵母初級コースで焼く

シーチキンオリーブ。

 

 

 

 

 

いつも可愛い子が出来上がるので、

楽しみなレッスンの1つです。

 

 

 

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ホシノ天然酵母上級コースの

コロンと可愛い

バターロール

 

 

 

 

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レーズン酵母で、

あんバターベーグル

 

 

 

 

餡子とバターの

組み合わせ、

少しお塩のトッピング。

 

 

 

 

最強!

 

 

 

 

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こちらもレーズン酵母で、

フォンデュ。

双子という

意味のパンです。

 

 

 

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バナナライ麦ブレッド。

しっとりとした生地が

くせになるんですよね~。

 

 

 

 

薄くカットして、

バターを塗って頂きました。

 


 

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大きめマフィン型で、

ザクっとナッツのマフィン。

 

 

 

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王様のクリームパン!

紅茶風味の生地に、

美味しいカスタードクリーム。

手間暇も王様級(笑)

 

 

 

 

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そして、そして、

最近まで焼いていた

黒糖と和栗のシュトーレン。

 

 

 

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赤い実のシュトーレン


 

 

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今年もたくさんのパンを焼きました。

 


 

皆さんとも一緒に

たくさんのパンを。

 

 

 

 

美味し~い!

笑顔をありがとうございました。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

 

 

 

 

 
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■レッスンの日程 1月■ 
     

1月14日(日) 10時~ ホシノ上級2回目

        14時半~ 酒種中級2回目

 

1月21日(日) 10時~ ホシノ初級4回目

        14時~ ホシノ中級4回目

 

1月28日(日) 10時~ 酒種上級1回目

        14時~ 1dayレッスン ナン  

       

 

■レッスンの日程 2月■ 

2月17日(土) 10時~ ホシノ初級5回目

        14時半~ 酒種中級4回目

 

2月24日(土) 10時~ 酒種上級2回目

        14時~ ホシノ上級3回目

 

 

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