パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
今年焼いていたパンご紹介
第4弾。
これで終わりなので、
お付き合いくださいね(笑)
10月から12月にかけて
(最近ですね~)
焼いていたパン色々です。
レーズン酵母で、
セーグル。
ホシノ天然酵母でナンの
1dayレッスン開催ました。
追加日程です。
1/28(日)14時~開催します。
ホシノ天然酵母初級コースで焼く
シーチキンオリーブ。
いつも可愛い子が出来上がるので、
楽しみなレッスンの1つです。
ホシノ天然酵母上級コースの
コロンと可愛い
バターロール
レーズン酵母で、
あんバターベーグル
餡子とバターの
組み合わせ、
少しお塩のトッピング。
最強!
こちらもレーズン酵母で、
フォンデュ。
双子という
意味のパンです。
バナナライ麦ブレッド。
しっとりとした生地が
くせになるんですよね~。
薄くカットして、
バターを塗って頂きました。
大きめマフィン型で、
ザクっとナッツのマフィン。
王様のクリームパン!
紅茶風味の生地に、
美味しいカスタードクリーム。
手間暇も王様級(笑)
そして、そして、
最近まで焼いていた
黒糖と和栗のシュトーレン。
赤い実のシュトーレン
今年もたくさんのパンを焼きました。
皆さんとも一緒に
たくさんのパンを。
美味し~い!
笑顔をありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。