パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 
 
今年焼いていたパン
色々とご紹介、第3段。
 
 
 
 
 
7月から9月にかけて
焼いていたパンのご紹介です。
 
 
 
 
パイナップルココを
作るための
パイナップルジャム。
 
 
 
 
ことことと、
たくさん作りましたよ。
 
 

image

 

 

 

 

パイナップルココ。

大人気でした。

追加レッスンを開催しようと

思ったんだけど、

買おうと思っていた種類の

パイナップルが売ってなくて…。

 

 

 

 

また来年ですね。

 

 

 

image

 

 

 

image

 
 
 
魅惑の
あんこと生クリーム。
 
 
 
image
 
 
 
揚げたて最高、
みんな大好き
ドーナツ。
 
 
 
image
 
 
 
チーズナン。
 
 
 
 
image
 
 


ほんのりピンクは
紅麴の色です。
抹茶のダマンドと
大納言。
 
 
 
 
image
 
 
 
レーズン酵母で
あんロール
 
 
 
image
 
 
 
イタリアントマトブレッド
これ、家族に大好評でした^ ^
 
 
 
 
image
 
 

 
ブリオッシュにお顔を描いたり。
 
 

 
image
 
 

 
ブリオッシュと同じ生地で、
ガトー二ダベイユ
 
 
 
 
image
 
 
 
平焼きキーマカレー
酒種酵母上級コースの
続きのコースで登場します。
 
 
 
image
 
 
 
ハイジの白パン
 
 
 
image
 
 
 

抹茶クッキーホワイトクリーム。
 
 
 
ひと手間、
ふた手間、
いや~もう少し(笑)手間が
かかるけど、
達成感!
食べるのあっという間だけど…。
 
 
 
 
image
 
 
 
 
黒ゴマおさつスティック
さつまいもが
ほんのりと甘くて〇
 
 
 
 
image
 
 
 
今年の7月~9月に焼いていたパン
色々とご紹介でした。
 
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 1月■ 
     

1月14日(日) 10時~ ホシノ上級2回目

        14時半~ 酒種中級2回目

 

1月21日(日) 10時~ ホシノ初級4回目

        14時~ ホシノ中級4回目

 

1月28日(日) 10時~ 酒種上級1回目

        14時~ 1dayレッスン ナン  

       

 

■レッスンの日程 2月■ 

2月17日(土) 10時~ ホシノ初級5回目

        14時半~ 酒種中級4回目

 

2月24日(土) 10時~ 酒種上級2回目

        14時~ ホシノ上級3回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★