パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
今年焼いていたパン
色々とご紹介、第3段。
7月から9月にかけて
焼いていたパンのご紹介です。
パイナップルココを
作るための
パイナップルジャム。
ことことと、
たくさん作りましたよ。
パイナップルココ。
大人気でした。
追加レッスンを開催しようと
思ったんだけど、
買おうと思っていた種類の
パイナップルが売ってなくて…。
また来年ですね。
魅惑の
あんこと生クリーム。
揚げたて最高、
みんな大好き
ドーナツ。
チーズナン。
ほんのりピンクは
紅麴の色です。
抹茶のダマンドと
大納言。
レーズン酵母で
あんロール
イタリアントマトブレッド
これ、家族に大好評でした^ ^
ブリオッシュにお顔を描いたり。
ブリオッシュと同じ生地で、
ガトー二ダベイユ
平焼きキーマカレー
酒種酵母上級コースの
続きのコースで登場します。
ハイジの白パン
抹茶クッキーホワイトクリーム。
ひと手間、
ふた手間、
いや~もう少し(笑)手間が
かかるけど、
達成感!
食べるのあっという間だけど…。
黒ゴマおさつスティック
さつまいもが
ほんのりと甘くて〇
今年の7月~9月に焼いていたパン
色々とご紹介でした。
教室専用のLINE始めました。