パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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酒種酵母で

バタートップを

焼きました。

 

 

 

 

 

 

 

 

夫の大会が終わって、

食事制限がゆるくなって、

(筋肉のために食事制限をしていました)

パンの消費が

早い、早い・・。

 

 

 

 

 

あんなにあった冷凍庫の

パンがなくなったし、

 

 

 

 

 

味の変化確認の為に

という名目のために(笑)

置いていた、

私のおやつ用の

シュトーレンも

いつの間にかなくなってる…。

 

 

 

 

 

今は、筋トレしつつ、

ごはんも食べて。

週に何回は、食事制限の日を作って、

体形を崩さない様にする時期みたいです。

(知らんけど~笑)

 

 

 

 

 

私は夫の食べる時期につられて

食べ過ぎないようにしないとな~と

気を付けています。

つられるのよね…。

 

 

 

 

 

有塩バターをのせて焼くので

ほんのりと塩気が美味しい

バタートップ。

 

 

 

 

 

ぱっくりクープも

嬉しいですね。

 

 

 

 

 

 

ちょうど

お越しになった方に

焼き立てを

おすそ分けしました。

 

 

 

 

美味しく食べてもらえると

嬉しいです。

 

 

 

 

 
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■レッスンの日程 1月 

1月14日(日) 10時~ ホシノ上級2回目

        14時半~ 酒種中級2回目

 

1月21日(日) 10時~ ホシノ初級4回目

        14時~ ホシノ中級4回目

 

1月28日(日) 10時~ 酒種上級1回目

        14時~ 1dayレッスン ナン(ホシノ天然酵母使用)

 

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