パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

 

シュトーレンのレッスンの

お申し込みありがとうございます。

 

 

 

 

なぜかわからないのですが、

お問い合わせのメールが、

迷惑メールに分類される事が

あるみたいで。

 

 

 

 

私がお送りしたメールも

迷惑メールの方へ。

 

 

 

 

 

他の手段でご連絡下さったり、

お手数をおかけしました。

 

 

 

 

 

 

黒糖和栗シュトーレンを作る

(酒種酵母使用です)

1dayレッスンのご案内です。

 

 

 

 

 

 

 

和栗2種類と、

ドライフルーツや、

ナッツ数種類を

黒糖風味の生地に包んで

焼きます^ ^

 

 

 

 

 

 

 

一緒に

お惣菜パン、

ごぼうチーズを焼きます。

 

 

 

 

 

先日のレッスンで

大好評でしたよ。

 

 

 

image

 

 

 

レッスン日も、残席も残り少なく

なってきました。

 

 

 

12月10日(日) 10時~ (満席)

       14時~ (残席1)

 

 

 

 

今年の締めくくりに、

楽しく作りませんか?

 

 

 

 

 
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下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 12月 
     

12月3日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(満席)

        14時~ 黒糖と和栗のシュトーレン

 

12月10日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(満席)

         14時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(残席1)

       

 

■レッスンの日程 1月 

1月14日(日) 10時~ ホシノ上級2回目

        14時半~ 酒種中級2回目

 

1月21日(日) 10時~ ホシノ初級4回目

        14時~ ホシノ中級4回目

 

1月28日(日) 10時~ 酒種上級1回目

 

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