パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
シュトーレンのレッスンの
お申し込みありがとうございます。
なぜかわからないのですが、
お問い合わせのメールが、
迷惑メールに分類される事が
あるみたいで。
私がお送りしたメールも
迷惑メールの方へ。
他の手段でご連絡下さったり、
お手数をおかけしました。
黒糖和栗シュトーレンを作る
(酒種酵母使用です)
1dayレッスンのご案内です。
和栗2種類と、
ドライフルーツや、
ナッツ数種類を
黒糖風味の生地に包んで
焼きます^ ^
一緒に
お惣菜パン、
ごぼうチーズを焼きます。
先日のレッスンで
大好評でしたよ。
レッスン日も、残席も残り少なく
なってきました。
12月10日(日) 10時~ (満席)
14時~ (残席1)
今年の締めくくりに、
楽しく作りませんか?
12月3日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(満席)
14時~ 黒糖と和栗のシュトーレン
12月10日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(満席)
14時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(残席1)
1月14日(日) 10時~ ホシノ上級2回目
14時半~ 酒種中級2回目
1月21日(日) 10時~ ホシノ初級4回目
14時~ ホシノ中級4回目
1月28日(日) 10時~ 酒種上級1回目