パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
黒糖と和栗のシュトーレンを焼く
1dayレッスンを
開催しました。
いつも通って下さってる
メンバー様と、
初めましての方お二人の
ご参加でした。
初めましてのお一人は、
別の会で、
お知り合いになった方が、
ご参加くださって(嬉!)
お久しぶりに
ご参加くださった方からは、
やっぱり
この空間大好きです♡
とおっしゃって頂いて
(嬉しいですーー!)
賑やかなレッスンとなりました。
シュトーレンと
もう一品の、
レンコンチーズ。
シュトーレンも
可愛くラッピング出来ました^ ^
ご試食のお供の、
ペーパーナプキン、
3種類の中から
皆さんに選んだ頂いたら、
この子が人気でした。
このときは
2種類でしたが、
やっぱり買っちゃうよねーー笑
という事で3種類になりました。
持ち帰り生地の
ごぼうチーズ、
早速焼けましたよーー!
とご連絡ありがとうございます。
少し早いですが、
happy Merry Xmas⭐︎
12月3日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(満席)
14時~ 黒糖と和栗のシュトーレン
12月10日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(満席)
14時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(残席2)
1月14日(日) 10時~ ホシノ上級2回目
14時半~ 酒種中級2回目
1月21日(日) 10時~ ホシノ初級4回目
14時~ ホシノ中級4回目
1月28日(日) 10時~ 酒種上級1回目