パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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黒糖と和栗のシュトーレンを焼く

1dayレッスンを

開催しました。






いつも通って下さってる

メンバー様と、

初めましての方お二人の

ご参加でした。





初めましてのお一人は、

別の会で、

お知り合いになった方が、

ご参加くださって(嬉!)





お久しぶりに

ご参加くださった方からは、

やっぱり

この空間大好きです♡

とおっしゃって頂いて

(嬉しいですーー!)






賑やかなレッスンとなりました。





シュトーレンと

もう一品の、

レンコンチーズ。







シュトーレンも

可愛くラッピング出来ました^ ^








ご試食のお供の、

ペーパーナプキン、

3種類の中から

皆さんに選んだ頂いたら、

この子が人気でした。







このときは

2種類でしたが、

やっぱり買っちゃうよねーー笑

という事で3種類になりました。







持ち帰り生地の

ごぼうチーズ、

早速焼けましたよーー!

とご連絡ありがとうございます。




少し早いですが、

happy Merry Xmas⭐︎

 

 

 
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■レッスンの日程 12月 
     

12月3日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(満席)

        14時~ 黒糖と和栗のシュトーレン

 

12月10日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(満席)

         14時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(残席2)

       

 

■レッスンの日程 1月 

1月14日(日) 10時~ ホシノ上級2回目

        14時半~ 酒種中級2回目

 

1月21日(日) 10時~ ホシノ初級4回目

        14時~ ホシノ中級4回目

 

1月28日(日) 10時~ 酒種上級1回目

 

 

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