パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 
 

1dayレッスン

ナンとカレーの

ご案内です。

 

 

 

 

 

10月に開催したナンとカレーの

1dayレッスン。

 

 

 

 

 

1日しか日程設定がなかったので、

また開催して欲しいです^^

とおっしゃって頂いていたので、

(嬉しいです‼)

 

 

 

 

 

 

 

 

ホシノ天然酵母を使って、

チーズナンを焼きます。

 

 

 

 

image

 

 

 

パン作り初めての方も

気負わず作れますよ^ ^

 

 

 

 

あらかじめ用意した生地で、

 

 

 

分割

成形

焼成

をご一緒に。

 

 

 

 

 

生地捏ねをして、

お持ち帰り頂くので、

発酵からもう一度

お家で、作ってみて下さいね。

 

 

 

 

image

 

 

 

カレーと一緒に

焼きたてナンを

ご試食^ ^

 

 

 

1月28日(日)

14時〜 

 

レッスン料 ¥5500

場所 明石市内

 

 

 

 

下記お問い合わせ先から

ナン希望ー^ ^

とご連絡くださいね。

 

 

 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 12月 
     

12月3日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(満席)

        14時~ 黒糖と和栗のシュトーレン

 

12月10日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(満席)

         14時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(残席2)

       

 

■レッスンの日程 1月 

1月14日(日) 10時~ ホシノ上級2回目

        14時半~ 酒種中級2回目

 

1月21日(日) 10時~ ホシノ初級4回目

        14時~ ホシノ中級4回目

 

1月28日(日) 10時~ 酒種上級1回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★