パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
12月になりましたね。
シュトーレンを作って。
1dayレッスンを開催して、
大阪マラソンに向けて、
ランニングをして。
子供の行事のお手伝いも
色々と。
年末はディズニーランド^^
最後まで駆け抜けますよ。
数年前にレッスンで
ご紹介してから、
毎年焼いている
赤い実のシュトーレン。
ほんのりピンク色の生地に
キュンキュンしますね。
少しずつ、
数種類入っている
ドライフルーツを
丁寧に処理をして、
包んでいます。
手間はかかりますが、
少しずつの手間が、
美味しさに繋がっていくかなと
思います。
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程 12月
12月3日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(満席)
14時~ 黒糖と和栗のシュトーレン
12月10日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(満席)
14時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(残席2)
■レッスンの日程 1月
1月14日(日) 10時~ ホシノ上級2回目
14時半~ 酒種中級2回目
1月21日(日) 10時~ ホシノ初級4回目
14時~ ホシノ中級4回目
1月28日(日) 10時~ 酒種上級1回目
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