パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
酒種酵母でベーグルを
焼きました。
少し大きめのサイズで、
食べ応えありです。
伸ばす長さを
色々と変えて試し焼き♩
焼くとずいぶんと
膨らむので、
長めに伸ばさないと、
ドーナツ型には
ならないですね。
右側は少し穴が。
こちらは、
むぎゅっと。
サンドにしたかったので、
穴がない方が
良いですね。
スクランブルエッグと
ベーコン、
カマンベールチーズをサンドしました。
カマンベールチーズと
黒コショウの組合せに
最近ちょっとはまっています。
美味しいから、
試してみて下さーい。
はちみつも良いです。
酒種酵母のベーグルは、
上級コースの続きで登場します。
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程 12月
12月3日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(満席)
14時~ 黒糖と和栗のシュトーレン
12月10日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(満席)
14時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(残席2)
■レッスンの日程 1月
1月14日(日) 10時~ ホシノ上級2回目
14時半~ 酒種中級2回目
1月21日(日) 10時~ ホシノ初級4回目
14時~ ホシノ中級4回目
1月28日(日) 10時~ 酒種上級1回目
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