パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

 

酒種酵母でベーグルを

焼きました。

 

 

 

 

少し大きめのサイズで、

食べ応えありです。

 

 

 

 

伸ばす長さを

色々と変えて試し焼き♩

 

 

 

 

 

 

焼くとずいぶんと

膨らむので、

長めに伸ばさないと、

ドーナツ型には

ならないですね。

 

 

 

 

右側は少し穴が。

 

 

 

 

 

 

 

こちらは、

むぎゅっと。

 

 

 

 

サンドにしたかったので、

穴がない方が

良いですね。

 

 

 

 

 

 

スクランブルエッグと

ベーコン、

カマンベールチーズをサンドしました。

 

 

 

 

 

 

 

カマンベールチーズと

黒コショウの組合せに

最近ちょっとはまっています。





美味しいから、

試してみて下さーい。

はちみつも良いです。

 

 


 

 

酒種酵母のベーグルは、

上級コースの続きで登場します。

 

 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 12月 
     

12月3日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(満席)

        14時~ 黒糖と和栗のシュトーレン

 

12月10日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(満席)

         14時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(残席2)

       

 

■レッスンの日程 1月 

1月14日(日) 10時~ ホシノ上級2回目

        14時半~ 酒種中級2回目

 

1月21日(日) 10時~ ホシノ初級4回目

        14時~ ホシノ中級4回目

 

1月28日(日) 10時~ 酒種上級1回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★