パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

酒種酵母中級コース5回目の

レッスンでした。

 

 


 

お裁縫の元先生で、

とっても手先が器用なHさんに、

少し前に、

エプロンを作って頂いたのです♩

 

 


 

同じクラスの方も

作って頂いたので、

生地違い、色違いで、

お揃いなのですよ~。

 

 

 

 

 

エプロンドレスの様な感じで、

とっても可愛い^ ^

写真を試みたけど、

可愛らしさが撮れなくて・・

 

 


 

子供と、夫は、

「テレビに出てくる先生みたい!」と

言ってくれましたよ。

 




 

「それは、モデルさんみたいって事?」

と聞くと、

 




いや、違う先生!と

突っ込まれました(笑)

ですよね…。

 

 


 

中級コースの最後5回目は

バナナライ麦ブレッドと、

カレーウインナードッグを焼きました。

 

 

 


美味しそうに焼けました^ ^

 

 

 



 

 

並ぶと可愛いですね。

 


 

image

 



皆大好き 

カレーウインナードッグ

 

 


image

 

 

 

クープがパカ~んと

開いて

テンション上がりますね。

 

 

 

 

image

 


 

持ち帰り生地は

カレーウインナードッグです。





お家でも美味しく焼けます様に。

 

 

 

 

ご参加ありがとうございました。

 

 

 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 12月 
     

12月3日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(満席)

        14時~ 黒糖と和栗のシュトーレン

 

12月10日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(満席)

         14時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(残席2)

       

 

■レッスンの日程 1月 

1月14日(日) 10時~ ホシノ上級2回目

        14時半~ 酒種中級2回目

 

1月21日(日) 10時~ ホシノ初級4回目

        14時~ ホシノ中級4回目

 

1月28日(日) 10時~ 酒種上級1回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★