パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
一気に季節が進んで、
街の中もクリスマスモード^ ^
サンタさんに
何を頼もうかな~?
と小学5年生女子。
サンタさんは実在しないと
知ってて言ってるのか、
それとも信じているのか。
どっちだ~⁇(笑)
黒糖和栗シュトーレンを作る
(酒種酵母使用です)
1dayレッスンのご案内です。
和栗2種類と、
ドライフルーツや、
ナッツ数種類を
黒糖風味の生地に包んで
焼きます^ ^
一緒に
お惣菜パン、
ごぼうチーズを焼きます。
先日のレッスンで
大好評でしたよ。
レッスンの日程です。
11月26日(日)14時半~(残席1 満席)
12月3日(日)10時~(満席)
14時~
12月10日(日) 10時~ (満席)
14時~
残席数の記載がない時間帯は、
まだまだお席空いています。
今年の締めくくりに、
楽しく作りませんか?
教室専用のLINE始めました。