パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

一気に季節が進んで、

街の中もクリスマスモード^ ^

 

 

 


 

サンタさんに

何を頼もうかな~?

と小学5年生女子。

 

 

 

 


 

サンタさんは実在しないと

知ってて言ってるのか、




それとも信じているのか。

どっちだ~⁇(笑)

 

 


 

 

黒糖和栗シュトーレンを作る

(酒種酵母使用です)

1dayレッスンのご案内です。

 

 

 

 

 

 

和栗2種類と、

ドライフルーツや、

ナッツ数種類を

黒糖風味の生地に包んで

焼きます^ ^

 

 

 

 

 


一緒に

お惣菜パン、

ごぼうチーズを焼きます。

 

 


 

 

先日のレッスンで

大好評でしたよ。

 

 

 

image

 

 


レッスンの日程です。

 

 

11月26日(日)14時半~(残席1 満席)

 

 

 

12月3日(日)10時~(満席)

       14時~

 

 

 

12月10日(日) 10時~ (満席)

       14時~

 

 

 

残席数の記載がない時間帯は、

まだまだお席空いています。

 

 

 

 

今年の締めくくりに、

楽しく作りませんか?

 

 

 

 

 
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■レッスンの日程 11月 
     

11月26日(日) 10時~ 酒種 中級5回目

         14時半~ 黒糖と和栗のシュトーレン(満席)

       

 

■レッスンの日程 12月 

12月3日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(満席)

        14時~ 黒糖と和栗のシュトーレン

 

12月10日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(満席)

         14時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(残席3)

 

 

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