パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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レーズン酵母で

リュスティックを焼きました。

 

 

 

 

実は生地捏ねしてから、

なんだかんだと、

忙しくて、

(ハーフマラソンもあったし)

 

 

 

 

冷蔵庫の中で

生地が長い間眠っていました。

 

 

 

 

 

4日弱(汗っ)

冷蔵庫に入っていたので、

焼けるかな~、

どうかな~。と思いながら。

 

 

 

 

 

まぁ、想定内の焼きあがりでした。

気泡はあるものの、

ボリュームは

出なかったです。

 

 

 

 


 

黒こしょうがついたハムと、

ひじきとレンコンの煮物を

挟んで

サンドウィッチにしました。

 

 

 (色合い悪っ)

 

 

 

 

ボリュームが出なかったので、

見た目は

チャバタに近い感じ。

 

 

 

 

 


まぁ、見た目はあれですが、
もちっと、
とっても美味しい
サンドウィッチになりました。
 

 

 

 

 
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11月12日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(残席1)

         14時~ ホシノ 中級3回目

 

11月26日(日) 10時~ 酒種 中級5回目

         14時半~ 黒糖と和栗のシュトーレン(残席1)

       

 

■レッスンの日程 12月 

12月3日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(満席)

        14時~ 黒糖と和栗のシュトーレン

 

12月10日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(満席)

         14時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(残席3)

 

 

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