パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
レーズン酵母で
リュスティックを焼きました。
実は生地捏ねしてから、
なんだかんだと、
忙しくて、
(ハーフマラソンもあったし)
冷蔵庫の中で
生地が長い間眠っていました。
4日弱(汗っ)
冷蔵庫に入っていたので、
焼けるかな~、
どうかな~。と思いながら。
まぁ、想定内の焼きあがりでした。
気泡はあるものの、
ボリュームは
出なかったです。
黒こしょうがついたハムと、
ひじきとレンコンの煮物を
挟んで
サンドウィッチにしました。
(色合い悪っ)
ボリュームが出なかったので、
見た目は
チャバタに近い感じ。
まぁ、見た目はあれですが、
もちっと、
とっても美味しい
サンドウィッチになりました。
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程 11月
11月12日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(残席1)
14時~ ホシノ 中級3回目
11月26日(日) 10時~ 酒種 中級5回目
14時半~ 黒糖と和栗のシュトーレン(残席1)
■レッスンの日程 12月
12月3日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(満席)
14時~ 黒糖と和栗のシュトーレン
12月10日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(満席)
14時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(残席3)
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