パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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暑い暑い夏が終わって、
やっと涼しくなってくると、
折り込みパンが焼きたくなります。
 
 
 
バブカ
 


 
1dayレッスンにご参加下さった
皆さん♩
また焼いてみてくださいね~。
 
 
 
image
 
 
 
 
折り込みの
シナモンロールなども
昨冬焼いていました。
 
 
 
 
image
 
 
 
今年はリング型に入れて
マロンのデニッシュリングを。
 

 



 

とっても豪華に見えますね^ ^
 
 
 
和栗ペーストで作った
フィリングを巻き込んで。
 
 





焼きたてサクサク最高!の
デニッシュです。
 

 
焼き立てを食べれるのは、
お家で作る特典ですね。
 
 




 
デニッシュ生地の代表、
クロワッサンより
とても作りやすくて
 
 
 
 
リング型が
色々と受け止めてくれるので、
折り込み初めまして。の方も
作りやすいです♩
 
 
 
 
たくさん練習して、
レッスンに備えようかな。

 

 

 
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■レッスンの日程 11月 
     

11月12日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(残席1)

         14時~ ホシノ 中級3回目

 

11月26日(日) 10時~ 酒種 中級5回目

         14時半~ 黒糖と和栗のシュトーレン(残席1)

       

 

■レッスンの日程 12月 

12月3日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(満席)

        14時~ 黒糖と和栗のシュトーレン

 

12月10日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(満席)

         14時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(残席3)

 

 

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