パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
暑い暑い夏が終わって、
やっと涼しくなってくると、
折り込みパンが焼きたくなります。
バブカ
1dayレッスンにご参加下さった
皆さん♩
また焼いてみてくださいね~。
折り込みの
シナモンロールなども
昨冬焼いていました。
今年はリング型に入れて
マロンのデニッシュリングを。
とっても豪華に見えますね^ ^
和栗ペーストで作った
フィリングを巻き込んで。
焼きたてサクサク最高!の
デニッシュです。
焼き立てを食べれるのは、
お家で作る特典ですね。
デニッシュ生地の代表、
クロワッサンより
とても作りやすくて
リング型が
色々と受け止めてくれるので、
折り込み初めまして。の方も
作りやすいです♩
たくさん練習して、
レッスンに備えようかな。
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程 11月
11月12日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(残席1)
14時~ ホシノ 中級3回目
11月26日(日) 10時~ 酒種 中級5回目
14時半~ 黒糖と和栗のシュトーレン(残席1)
■レッスンの日程 12月
12月3日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(満席)
14時~ 黒糖と和栗のシュトーレン
12月10日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(満席)
14時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(残席3)
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