パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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甘いパンが続いています。

 

 

 

 

レーズン酵母で、

ザクっとナッツのマフィンを

焼きました。

 

 

 

image

 

 

 

 

いつも使うマフィン型を

2つ重ねて、

少し大きめのサイズで。

 

 

 

 

小さくカットした

生地を

型に入れて。

 

 

 

 

ちょっと手間はかかりますが、

無心で

成形する時間も、

たまには良いですね。

 

 

 

 

 

 

 

 

2種類の

お砂糖が、

溶けて、

カリカリとします。

 

 

 

 

 

 

 

少し食べようと思って。

ちぎって。

もう少し~と

またちぎって。

 

 

 

 

やば~(笑)

 
 
 
レーズン酵母中級コースで
登場します。

 

 

 

 
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■レッスンの日程 11月 
     

11月12日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(残席1)

         14時~ ホシノ 中級3回目

 

11月26日(日) 10時~ 酒種 中級5回目

         14時半~ 黒糖と和栗のシュトーレン(満席)

       

 

■レッスンの日程 12月 

12月3日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(満席)

        14時~ 黒糖と和栗のシュトーレン

 

12月10日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(満席)

         14時~ 黒糖と和栗のシュトーレン(残席3)

 

 

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