パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

 

明石の清水いちごというと、

地元では、





ちょっと有名で、

とっても!とっても!

美味しい苺なんです。

 

 

 

image

 

 


その苺を使った苺大福が

とっても美味しい金扇堂さん。

 

 

 

image

 

 

 

 

なんと、、先日閉店されたんです。

地元で57年(すごいですね)。

 

 

 

 

はぁ、残念すぎです。

 

 

 

 

閉店される事を知ってから、

お店に伺うと、

 

 

 

 

きっと私の様に残念に思われた

お客様がたくさん来店されたのでしょうね。

 

 

 

完売…

 

 

 

 

食べたいなと思っていても、

まぁまた今度~なんて

後回しにしていた自分に後悔・・。

 

 

 

 

 

ちょうどタイミングを同じくして、

全然違う分野の

商品をそろそろ

買わなきゃと思っていたら、

 

 

 

 

一足違いで完売・・の文字。

来春ごろに再販しますと。

 

 

 

 

そうよ、そうよ。

 

 

 

いつかしよう。

いつかやってみたいなは

ダメなのですよね。

 

 

 

 

 

会いたいと思う人に

会いに行く。

やりたいと思っている事は、

すぐにする!

 

 

 

 

美味しい和菓子が

食べれなくなった事から

そんな風に改めて思ったのでした。

 

 

 

 

 

皆さんも、

やってみたい!と

思っている事ありませんか?





小さい事でもいいので、

1つやってみませんか?

 

 

 

 

 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 10月 
     

10月28日(土)10時~ 1day ナン

       14時半~ 1day  ナン 

 

■レッスンの日程 11月 

11月12日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン

         14時~ ホシノ 中級3回目

 

11月26日(日) 10時~ 酒種 中級5回目

         14時半~ 黒糖と和栗のシュトーレン

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★