パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

色々なSNSがありますねー。

皆さん何をお使いですか?

 

 

 

image

 

 

 

私は

メインはこちらのアメブロ。

 

 

 

 

もうすっごい前から

このアカウントを使っていて、

初めの頃は、

日々の生活の事などを綴りながら、

 

 

 

 

パン作りをされている方と

繋がって、

楽しんでいました。

 

 

 

 

 

その頃繋がっていた方とは、

リアルで一緒にパンを焼いたり、

今でも、

繋がってくださってる方も

いらっしゃるんですよ。

 

 

 

 

 

このベーグルは、最近焼いたものですが、

皆でベーグルを焼いた事も。

懐かしいな~。

いつかパン教室をやりたいな。と

思い初めたのもこの頃です。

 

 

 

 

もう15年ぐらい前のことです(驚!)

 

 

image

 

 

 

その頃は、

ほとんど見る専用!だったのですが、

パン教室を

しようと決めてから、

毎日1回更新しております^ ^

 

 

 

 

 

今日はいい記事書けた!

と思う事はほとんどなく(あかんやんー)

 

 

 

 

それでも、

毎日読みにきて下さる方もいて、

ありがたいーー^ ^

 

 

 

 

 

アメブロLOVEですが、

実はインスタもやってます。

 

 

 

 

 

先日、

レッスンの時に、

えー?先生、インスタもされてたの?

とおっしゃって頂いたんです。

 

 

 

 

おー!そらそうだー。

お知らせしてないんだものー苦笑

 

 

 

 

 

アメブロ以外に

実はこれもあります。

 

 

HP

 

 

 

 

インスタ

 

明石koko

 

 

 

 

 

実はじつは、、こっそりと

記録の為に更新しています。

 

 

koko__run

 

 

 

 

 

まだ、フォロワー数0です…。

 

 

 

 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 10月 
     

10月28日(土)10時~ 1day ナン

       14時半~ 1day  ナン 

 

■レッスンの日程 11月 

11月12日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン

         14時~ ホシノ 中級3回目

 

11月26日(日) 10時~ 酒種 中級5回目

         14時半~ 黒糖と和栗のシュトーレン

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★