パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 


来春、初夏?頃スタート予定の

レーズン酵母。

初級コースで焼くパンのご紹介です。

 

 

 

1回目

 

 

レーズン酵母について

 

 

image

 

 

 

クッペ

 

 

 

image

 

 

2回目

 

 

セーグル

 

 

 

image

 

 

マロン

 

 

3回目

 

 

オートミール

 

 

 

image

 

 

 

生ハムガーリック

 

 

 

 

image

 

 

4回目

 

 

クラストさくさくリッチな山食

 

 

 

image

 

 

 

黒糖クラン

 

 

 

 

image

 

 

5回目

 

 

 

ちぎり食パン

 

 

 

 

image

 

 

 

 

バナナとナッツのタルト

 

 

 

 

image

 

 

 

気になるパンはあありましたか?

 

 

 

 

レーズン酵母は少人数で
開催予定です。
 
 
 
まだずいぶんと先の事ですが、
事前にご連絡頂けると
優先してご案内致します^ ^
 
 
 

 

 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 10月 
     

10月28日(土)10時~ 1day ナン

       14時半~ 1day  ナン 

 

■レッスンの日程 11月 

11月12日(日) 10時~ 黒糖と和栗のシュトーレン

         14時~ ホシノ 中級3回目

 

11月26日(日) 10時~ 酒種 中級5回目

         14時半~ 黒糖と和栗のシュトーレン

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★