パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
ホシノ天然酵母上級コースが
始まりました。
中級コースに
引き続きのご縁ありがとうございます^ ^
上級コースは
ロールパンから初めりますよー。
少し工程の多い
ロールパンです。
デモを見て頂いて、
1個目を作られてるのを
拝見しながら、
2個目はこうしてみましょう。
とアドバイスを。
あらーーみなさん^ ^
お上手!
焼成前に塗る卵も
意外と重要ポイントで♩
優しく丁寧にぬりぬり~。
焼き上がりも1ランクアップでした^ ^
コロンコロンと
可愛いい焼き上がり。
もう一品は
くるみとカマンベールを
焼きます。
皆さんの経歴が
凄すぎて。
へぇーーー!
の連発でした。
こんなお話しをお聞き出来るのも
パン教室をやっていて
良かったな~と
思うポイントです。
持ち帰り生地は
バターロールでした。
お家でもう一度復習してみて下さいね^ ^