パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
先日のブリオッシュと
ガトー二ダベイユのレッスン。
2種類のパンを
同じ生地で焼きました。
持ち帰り生地を
どちらで焼くか、
悩まれてたので、
どうなったかな~?と
思っていたら、
お写真届きましたよ(嬉)
こちらはガトー二ダベイユ
ふっくらと
可愛いく焼きあがりましたね^ ^
こちらはブリオッシュ。
焼成前に塗る卵が
なかったそうで、
急遽粉チーズを
かけられたそうです。
ナイスアイデア!!
焼きそばパンに^^
とっても美味しそう~‼
こちらもブリオッシュ。
ブリオッシュ型を
お持ちじゃなかったので、
型に入れずに。
これも良いですねー。
持ち帰り生地は、
お家で、
自由に焼いて頂いています。
フィリング作るの大変だったから、
丸めて焼くだけにしました笑
なんて方も^^
皆さんのご都合で焼いて頂いたら
よいと思います♩
負担にならない、
ペースで楽しんでくださいね。
そうそう、皆さん、
パン作り初めてさんだったとは
思えない程、お上手になられてて
ニンマリです。
お写真の
ご提供ありがとうございました。
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