パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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先日のブリオッシュと

ガトー二ダベイユのレッスン。



 

 

2種類のパンを

同じ生地で焼きました。




 

 

持ち帰り生地を

どちらで焼くか、

悩まれてたので、

 

 


 

 

どうなったかな~?と

思っていたら、

お写真届きましたよ(嬉)

 

 

 

 

 

こちらはガトー二ダベイユ

 

 


 

ふっくらと

可愛いく焼きあがりましたね^ ^

 

 


 

image

 

 


 

こちらはブリオッシュ。




焼成前に塗る卵が

なかったそうで、

急遽粉チーズを

かけられたそうです。

 

 

 

 

ナイスアイデア!!

 

 

 

 

 

 

 

焼きそばパンに^^

とっても美味しそう~‼






 

こちらもブリオッシュ。





ブリオッシュ型を

お持ちじゃなかったので、

型に入れずに。

 

 

 

これも良いですねー。


 

 

 

 

持ち帰り生地は、
お家で、
自由に焼いて頂いています。
 
 
 

フィリング作るの大変だったから、
丸めて焼くだけにしました笑
 
 
 
 
なんて方も^^
 
 
 
 
皆さんのご都合で焼いて頂いたら
よいと思います♩

 

 

 

 

負担にならない、

ペースで楽しんでくださいね。

 

 



 

そうそう、皆さん、

パン作り初めてさんだったとは

思えない程、お上手になられてて

ニンマリです。

 

 

 

 

お写真の

ご提供ありがとうございました。



 

 
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