パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
レッスンの前には、
材料の準備や、
生地の準備はもちろん、
レッスンの
段取りを考えたり、
パンの試作などを。
そうそう、
レッスンの
タイムスケジュールを
考える表?を手書きで
書いているのですが、
これ、ハンコがあると便利なんだけどな~。
パソコン開く程でもないので、
ノートに手書きなのですが、
ハンコでポンっと押せたら
楽ちん~^^
消しゴムはんこ作家さん、
探してみようかな~。
とここで
つぶやいてみる~。
話しは
すっごくそれましたが、
試作の残りや、
レッスンの残りの、
キッシュ生地。
余った部分を
まとめて冷凍していたものを、
焼きました。
美味しいな~。
ちょっとお手間だけど、
復習されたかな~?
教室専用のLINE始めました。