パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 
 

レッスンの前には、

 

 

 

 

材料の準備や、

生地の準備はもちろん、

 

 

 

 

レッスンの

段取りを考えたり、

パンの試作などを。

 

 

 

 

 

そうそう、

レッスンの

タイムスケジュールを

考える表?を手書きで

書いているのですが、

これ、ハンコがあると便利なんだけどな~。

 

 

 

 

 

パソコン開く程でもないので、

ノートに手書きなのですが、

ハンコでポンっと押せたら

楽ちん~^^

 

 

 

 

消しゴムはんこ作家さん、

探してみようかな~。

 

 

 

 

 

とここで

つぶやいてみる~。

 

 

 

 

 

話しは

すっごくそれましたが、

試作の残りや、

レッスンの残りの、

キッシュ生地。

 

 

 

 

 

余った部分を

まとめて冷凍していたものを、

焼きました。

 

 

 

 

 

 

 

美味しいな~。

 

 

 

 

 

 

 

ちょっとお手間だけど、

復習されたかな~?

 

 

 

 

 

 

 
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■レッスンの日程 10月 
     

10月1日(日) 10時~ ホシノ中級2回目

       14時半~ 酒種中級 1回目

 

10月15日(日)10時~ ホシノ上級 1回目

       14時~ ホシノ初級 3回目

 

10月28日(土)14時~ 1day  ナン 

 

■レッスンの日程 11月 

11月12日(日) 10時~ ホシノ 上級2回目

         14時~ ホシノ 中級3回目

 

11月26日(日) 10時~ 酒種 中級5回目

         14時半~ 酒種 中級2回目

 

 

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