パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

再び、

酒種酵母でブリオッシュを。

 

 


image

 

 

 

 

なんだか、

この様子をみていると、

描いてみたくならないですか…?

 

 

 

 

 

 

 

絵心なくて、

あれですが…。

 

 

 

 

 

 

 

ココアを

少しのお湯でといて、

ペースト状にしたものを

 

 

 

 

爪楊枝で書いていますよ。

 

 

 

 

 

チョコペンなどを

使うほどでもない時に、

案外と綺麗にかけて、

便利です。

 

 

 

 

 

 

 

UFOにも見えてきたぞ~(笑)

 

 

 

image

 

 

わ~!顔ついてる~。

 

 

 

 

いやいや、、

本当は顔ついとるやん~(ザ・関西弁)

 

 

 

 

と喜んでもらいました。

 

 

 

 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 10月 
     

10月1日(日) 10時~ ホシノ中級2回目

       14時半~ 酒種中級 1回目

 

10月15日(日)10時~ ホシノ上級 1回目

       14時~ ホシノ初級 3回目

 

10月28日(土)14時~ 1day  ナン 

 

 

■レッスンの日程 11月 

11月12日(日) 10時~ ホシノ 上級2回目

         14時~ ホシノ 中級3回目

 

11月26日(日) 10時~ 酒種 中級5回目

         14時半~ 酒種 中級2回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★