パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
酒種酵母で
平焼きキーマカレーを焼きました。
キーマカレーって、
煮込まなくてよいので、
案外とすぐに出来ますね。
あ~!時間ない~って時に、
晩御飯によく作ります。
このパンのフィリングの
キーマカレーには、
色々と隠し味が入っているんですよ^ ^
ワンランクUPの
キーマカレーです。
上から天板をのせて焼くので、
平べったく焼きあがります。
揚げるカレーパンも
好きだけど、
焼きカレーパンも美味しいですね。
上にのせたチーズも
いい感じです。
このパンも、
家族に大!大!好評でした。
美味し~い!と
食べてもらえてると嬉しいパン作りです。
教室専用のLINE始めました。