パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 
 

酒種酵母で

平焼きキーマカレーを焼きました。

 

 




 


キーマカレーって、

煮込まなくてよいので、

案外とすぐに出来ますね。

 

 

 

 

 

 

あ~!時間ない~って時に、

晩御飯によく作ります。

 

 

 

 

 

このパンのフィリングの

キーマカレーには、

色々と隠し味が入っているんですよ^ ^






ワンランクUPの

キーマカレーです。

 

 

 

image

 

 

 

上から天板をのせて焼くので、

平べったく焼きあがります。

 

 

 

 

揚げるカレーパンも

好きだけど、

焼きカレーパンも美味しいですね。

 

 

 

上にのせたチーズも

いい感じです。

 

 

 

 

image

 

 

 

このパンも、

家族に大!大!好評でした。

美味し~い!と

食べてもらえてると嬉しいパン作りです。

 

 

 

 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 9月 
     

9月17日(日)10時~ ホシノ中級 2回目

       

 

9月24日(日)10時~ 酒種中級 4回目

       14時~ 酒種初級 5回目

 

■レッスンの日程 10月 

10月1日(日) 10時~ ホシノ中級2回目

       14時半~ 酒種中級 1回目

 

10月15日(日)10時~ ホシノ上級 1回目

       14時~ ホシノ初級 3回目

 

10月28日(土)14時~ 1day  ナン 

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★