パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
ホシノ天然酵母で、
ハイジの白パンを焼きました。
ちょっと久しぶりに焼いたら、
「おしり~!」と
笑わなくなっていた子供。
おしりが楽しいお年頃は
過ぎた様です。
ちょっと寂しいわ~。
並べてみたくなるよね~。
天然酵母で焼く白パン。
生地が驚く程の
弾力性!
割れ目は、
えーー?こんなに?
と思うほどつけても、
大丈夫ですよー。
イーストで作ると
どうなのかなー?
作ってないから、
比較が出来ないけど。
おしりの裏側は
こんな感じでした。
しっかりと予熱をしたオーブンで、
低めの温度で長めに焼いて行きます。
ぷりっと可愛く♩
サンドウィッチにしようかな~。
スープと一緒も
美味しいよね~。
薄切りにしたバターをはさんで、
はちみつかけるのも良いな^ ^
とっておきのこのはちみつ。
ホシノ天然酵母中級コースで
登場します。
教室専用のLINE始めました。