パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 


ホシノ天然酵母で、

ハイジの白パンを焼きました。

 

 

 

 

ちょっと久しぶりに焼いたら、

「おしり~!」と

笑わなくなっていた子供。

 

 

 

 

 

おしりが楽しいお年頃は

過ぎた様です。

ちょっと寂しいわ~。

 

 

 

image

 

 

 

 

並べてみたくなるよね~。

 



天然酵母で焼く白パン。

生地が驚く程の

弾力性!





割れ目は、

えーー?こんなに?

と思うほどつけても、

大丈夫ですよー。






イーストで作ると

どうなのかなー?

作ってないから、

比較が出来ないけど。

 

 

 

 

image

 

 

 

おしりの裏側は

こんな感じでした。

 

 

 

 

 

しっかりと予熱をしたオーブンで、

低めの温度で長めに焼いて行きます。

 

 

 

 

 

 

 

 

ぷりっと可愛く♩

 

 

 

 

 

 

 


サンドウィッチにしようかな~。

スープと一緒も

美味しいよね~。

 

 

 

 

 

薄切りにしたバターをはさんで、

はちみつかけるのも良いな^ ^

 

 

 

 

とっておきのこのはちみつ。

 

 

 

 

image

 

 

 

 

 

 

ホシノ天然酵母中級コースで

登場します。

 

 

 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 9月 
     

9月17日(日)10時~ ホシノ中級 1回目

       

 

9月24日(日)10時~ 酒種中級 4回目

       14時~ 酒種初級 5回目

 

■レッスンの日程 10月 

10月1日(日) 10時~ ホシノ中級2回目

       14時半~ 酒種中級 1回目

 

10月15日(日)10時~ ホシノ上級 1回目

       14時~ ホシノ初級 3回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★