パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
酒種酵母で
黒ゴマおさつティックパンを
焼きました。
この夏も、
傷む事もなく、
酒種酵母は元気モリモリでした。
そすごいな酒種酵母!
本当に、元気な酵母です。
生地に黒ゴマが
入っています。
そろそろ、秋の味覚にも
目がいく今日この頃に
ぴったりの!
さつまいものシロップ煮と
大納言が入っています。
このねじねじした
部分が好きです^^
ハード系のパンの様に、
スチームを入れて、
焼成しますよ^ ^
スティックパンというと
ふんわりとしたパンを
想像するかな・・?
カットするとこんな感じです。
大きいけど、1本ペロリと。
危険~!
酒種酵母上級コースで
登場します。