パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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酒種酵母で

黒ゴマおさつティックパンを

焼きました。

 

 

 


この夏も、

傷む事もなく、

酒種酵母は元気モリモリでした。

 


 

 

そすごいな酒種酵母!

本当に、元気な酵母です。

 

 

 

 

 

生地に黒ゴマが

入っています。

 

 

 

 

 



そろそろ、秋の味覚にも

目がいく今日この頃に

ぴったりの!

 

 

 


 

さつまいものシロップ煮と

大納言が入っています。

 

 



 

このねじねじした

部分が好きです^^

 

 

 

 

 

 

 

ハード系のパンの様に、

スチームを入れて、

焼成しますよ^ ^

 

 

 

 

スティックパンというと

ふんわりとしたパンを

想像するかな・・?

 

 

 

 

 

 

 

 


カットするとこんな感じです。

大きいけど、1本ペロリと。

危険~!

 

 


 

 

 


 

酒種酵母上級コースで

登場します。

 

 
 

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■レッスンの日程 9月 

9月10日(日) 10時~ ホシノ中級5回目

       14時~ 酒種上級 5回目

 

9月17日(日)10時~ ホシノ中級 2回目

 

9月24日(日)10時~ 酒種中級 4回目

       14時~ 酒種初級 5回目

 

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