手土産に紅麹バトンを。 | ホシノ天然酵母/酒種酵母 パン焼き初めてさんも香りゆたかな天然酵母のパンが焼ける 兵庫天然酵母パン教室koko
パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
紅麴バトンのブームです。
美味しい!と言われたら
作っちゃいますよね~!
夫がお世話になっている方への
手土産に。
ワンポイントに
カードを添えて。

差し上げる時は、
お味が気になるので、
1本余分に。
うんうん^ ^
美味しく焼けていました。
やっぱりこの型、
少しお高いけど、
美味しく焼けます。

カットした時の、
うわーーっ^ ^
というお声も
嬉しいポイントです。
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■レッスンの日程 9月
9月10日(日) 10時~ ホシノ中級5回目
14時~ 酒種上級 5回目
9月17日(日)10時~ ホシノ中級 2回目
9月24日(日)10時~ 酒種中級 4回目
14時~ 酒種初級 5回目
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