パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

 

紅麴バトンのブームです。

 

 



 

 

美味しい!と言われたら

作っちゃいますよね~!

 

 

 

 

 

夫がお世話になっている方への

手土産に。

 

 

 

 

ワンポイントに

カードを添えて。

 

 


image

 

 

 

差し上げる時は、

お味が気になるので、

1本余分に。

 

 

 

 

 

うんうん^ ^

美味しく焼けていました。

 

 

 






やっぱりこの型、

少しお高いけど、

美味しく焼けます。

 


 

 

image

 

 
カットした時の、
うわーーっ^ ^



というお声も
嬉しいポイントです。

 

 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

 

 

■レッスンの日程 9月 

9月10日(日) 10時~ ホシノ中級5回目

       14時~ 酒種上級 5回目

 

9月17日(日)10時~ ホシノ中級 2回目

 

9月24日(日)10時~ 酒種中級 4回目

       14時~ 酒種初級 5回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★