パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 

1dayレッスン 

ホシノ天然酵母で焼く

パイナップルココ。




ココはココナッツですよー^ ^





日程が近くなってきましたが、

あと少しだけ募集中です。





初めまして^ ^

の方も、

お久しぶりの方も^ ^

お待ちしていますー。





8月27日(日)14時〜





 

image

 

 

 

レッスンでは、

お一人1本焼き上げます。

 

 

 

 

私があらかじめ用意した生地で、

成形からスタートです。

 

 

 

image

 


 

発酵の間に、




持ち帰り生地、

持ち帰り用のフィリング、

トッピングを

一緒に作ります。

 

 

 

image

 

 

 

1dayレッスンは

こんな方におすすめです!

 

 

 

◻︎パン作り初めてみたいなー。

 

◻︎天然酵母のパンってどんなかなー。

 

◻︎パイナップルすきー笑 

 

◻︎パンが好きー!

 

◻︎どんな先生か会ってみたいなー。

(喜びます!)

 

◻︎前に通ってたけど久しぶりに^ ^

(大歓迎です!)



 

お問い合わせお待ちしています。


 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

 

 

■レッスンの日程 8月 

8月27日(日)10時~ 酒種酵上級 4回目

       14時〜 1day パイナップルココ

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★