パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
少し前の、
かふぇ かるむさんの
かき氷4種類制覇^ ^
お墓参りの後の
暑い体が
すーーっと冷えていきました。
かるむさんのかき氷は、
ふわっーふわ!で、
最後まで
美味しく頂けます^ ^
頭もきーーんっと
ならないんですよ。
ティラミス
ほんのりと
珈琲の味もして、
さっぱりと美味ー。
抹茶
餡子は池田製餡さん。
白玉に栗に。
大好きな組み合わせです。
ミックスベリー
最後の最後、
氷が溶けたシロップまで
飲みほしましたー笑
マンゴー
マンゴー好きが
大喜びしてましたよ^ ^
夫と子供は、プールで
大はしゃぎ^ ^
私は
プールのそばの食堂で
待機中ー。
空いてて良きーー。
夏の日の出来事でした^ ^
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程 8月
8月20日(日)10時~ 1day パイナップル1ココ
14時~ ホシノ中級 4回目
8月27日(日)10時~ 酒種上級 4回目
14時~ 1day パイナップルココ
■レッスンの日程 9月
9月10日(日) 10時~ ホシノ中級5回目
14時~ 酒種上級 5回目
9月17日(日)10時~ ホシノ中級 2回目
14時~ 1day ナン(ホシノ天然酵母)カレー
9月24日(日)10時~ 酒種中級 4回目
14時~ 酒種初級 5回目
■天然酵母コースのご案内
■アクセス /お問い合わせ