パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

少し前の、

かふぇ かるむさんの

かき氷4種類制覇^ ^





お墓参りの後の

暑い体が

すーーっと冷えていきました。





かるむさんのかき氷は、

ふわっーふわ!で、




最後まで

美味しく頂けます^ ^

 




頭もきーーんっと

ならないんですよ。





ティラミス




ほんのりと

珈琲の味もして、

さっぱりと美味ー。






抹茶




餡子は池田製餡さん。

白玉に栗に。

大好きな組み合わせです。






ミックスベリー




最後の最後、

氷が溶けたシロップまで

飲みほしましたー笑








マンゴー




マンゴー好きが

大喜びしてましたよ^ ^







夫と子供は、プールで

大はしゃぎ^ ^





私は

プールのそばの食堂で

待機中ー。





空いてて良きーー。








波のプールの時間は、

流れるプール狙い目^ ^







夏の日の出来事でした^ ^

 

 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 8月 
     

8月20日(日)10時~ 1day パイナップル1ココ

       14時~ ホシノ中級 4回目

 

8月27日(日)10時~ 酒種上級 4回目

       14時~ 1day パイナップルココ

 

■レッスンの日程 9月 

9月10日(日) 10時~ ホシノ中級5回目

       14時~ 酒種上級 5回目


9月17日(日)10時~ ホシノ中級 2回目

       14時~ 1day  ナン(ホシノ天然酵母)カレー

 

9月24日(日)10時~ 酒種中級 4回目

       14時~ 酒種初級 5回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★