パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
レーズン酵母で
イタリアンブレッドを
焼きました。
トマトソースを
コトコトと炊いて。
今の季節、
トマトソースに合う
お野菜があって嬉しいですね^^
すっごい濃厚で
美味しいソースが完成しました。
後は、とろけるチーズと、
コストコのチーズ2種類!
贅沢~^ ^
ローズマリーは、
後のせです。
焼き立て、冷めたての、
一番美味しい瞬間を、
家族が丁度食べて。
目をまんまるにして、
「お~い~し~い~!」
「ベーコンエピ、カレーパン、ピザに
匹敵するぐらい、
美味し~い。」
「これお店で売ったら、
行列出来るな~」
食べる、食べる(笑)
褒めるほめる~(嬉)
長野大輔さんの器
やっぱり素敵だなーー^ ^
早く次の個展ないか~な~。
カットすると
とろりんとソースが♩
イタリアントマトブレッド、
ぜひ、
焼き立てを食べて頂きたいパンです。
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程 8月
8月20日(日)10時~ 1day パイナップル1ココ
14時~ ホシノ中級 4回目
8月27日(日)10時~ 酒種上級 4回目
14時~ 1day パイナップルココ
■レッスンの日程 9月
9月10日(日) 10時~ ホシノ中級5回目
14時~ 酒種上級 5回目
9月17日(日)10時~ ホシノ中級 2回目
14時~ 1day ナン(ホシノ天然酵母)カレー
9月24日(日)10時~ 酒種中級 4回目
14時~ 酒種初級 5回目
■天然酵母コースのご案内
■アクセス /お問い合わせ