パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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レーズン酵母で
イタリアンブレッドを
焼きました。
 
 
 
 
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トマトソースを
コトコトと炊いて。




今の季節、
トマトソースに合う
お野菜があって嬉しいですね^^
 
 

 
すっごい濃厚で
美味しいソースが完成しました。
 
 

 

後は、とろけるチーズと、

コストコのチーズ2種類!

贅沢~^ ^

 

 


ローズマリーは、
後のせです。


 

 


焼き立て、冷めたての、

一番美味しい瞬間を、

家族が丁度食べて。

 



 

目をまんまるにして、




「お~い~し~い~!」

 

 

「ベーコンエピ、カレーパン、ピザに

匹敵するぐらい、

美味し~い。」

 

 



「これお店で売ったら、

行列出来るな~」

 



 

食べる、食べる(笑)

褒めるほめる~(嬉)

 


 

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長野大輔さんの器

やっぱり素敵だなーー^ ^

 

 

 

 

早く次の個展ないか~な~。

 

 

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カットすると

とろりんとソースが♩

 

 

 

 

 

 


 

イタリアントマトブレッド、
ぜひ、
焼き立てを食べて頂きたいパンです。

 

 

 
 
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■レッスンの日程 8月 
     

8月20日(日)10時~ 1day パイナップル1ココ

       14時~ ホシノ中級 4回目

 

8月27日(日)10時~ 酒種上級 4回目

       14時~ 1day パイナップルココ

 

■レッスンの日程 9月 

9月10日(日) 10時~ ホシノ中級5回目

       14時~ 酒種上級 5回目

 

9月17日(日)10時~ ホシノ中級 2回目

       14時~ 1day  ナン(ホシノ天然酵母)カレー

 

9月24日(日)10時~ 酒種中級 4回目

       14時~ 酒種初級 5回目

 

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