パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

ドーナツの試し焼きが

続いています。

 

 

 


子供が帰ってくる時間を

逆算して、

発酵を終わらせて。

 

 

 

揚げたてをおやつに。

 

 

 

大喜びです♩

 

 

(この写真は前のもの~)

 

image

 

 

 

大喜び!なのですが、

ちょっと飽きてきてますね~(苦笑)

喜びが小さくなってる気がします。

 

 

 

 

ドーナツの後の

油があるので、

揚げものを。

 

 

 

 

この日は、

じゃがいもでポテトチップス。

味をつけたごぼう、

なすび、オクラの揚げびたし。

 

 

 

 

まとめて色々と揚げました。

 

 

 

 

ドーナツの1day レッスンに

お越し下さる皆さ~ん。

持ち帰り生地がありますので、

お家で揚げたて、

楽しんでくださいね~。

 

 

 

image

 

 

 

そして晩御飯は

揚げ物ですね(笑)

 

 

 

 

子供が楽しみにしてます‼

と教えて下さった方も^^

ちょっと暑いけど、

頑張って揚げましょう~!

 

 

 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 7月 
     

7月16日(日) 10時~ 1day ドーナツ

        14時~ 酒種上級 3回目

 

7月23日(日) 10時~ 1day  あんホイップ/ボイゲル

        14時~ 1day ドーナツ

 

7月30日(日) 10時~ 1day あんホイップ/ボイゲル

        14時30分~ 1day パイナップルココ

 

■レッスンの日程 8月 

8月6日(日) 10時~ ホシノ初級2回目

       14時~ 1day パイナップルココ

 

8月20日(日)10時~ 酒種中級 4回目

       14時~ ホシノ中級 4回目

 

8月27日(日)10時~ 酒種酵上級 4回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★