パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
ドーナツの試し焼きが
続いています。
子供が帰ってくる時間を
逆算して、
発酵を終わらせて。
揚げたてをおやつに。
大喜びです♩
(この写真は前のもの~)
大喜び!なのですが、
ちょっと飽きてきてますね~(苦笑)
喜びが小さくなってる気がします。
ドーナツの後の
油があるので、
揚げものを。
この日は、
じゃがいもでポテトチップス。
味をつけたごぼう、
なすび、オクラの揚げびたし。
まとめて色々と揚げました。
ドーナツの1day レッスンに
お越し下さる皆さ~ん。
持ち帰り生地がありますので、
お家で揚げたて、
楽しんでくださいね~。
そして晩御飯は
揚げ物ですね(笑)
子供が楽しみにしてます‼
と教えて下さった方も^^
ちょっと暑いけど、
頑張って揚げましょう~!
7月16日(日) 10時~ 1day ドーナツ
14時~ 酒種上級 3回目
7月23日(日) 10時~ 1day あんホイップ/ボイゲル
14時~ 1day ドーナツ
7月30日(日) 10時~ 1day あんホイップ/ボイゲル
14時30分~ 1day パイナップルココ
8月6日(日) 10時~ ホシノ初級2回目
14時~ 1day パイナップルココ
8月20日(日)10時~ 酒種中級 4回目
14時~ ホシノ中級 4回目
8月27日(日)10時~ 酒種酵上級 4回目