パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 
 
レーズン酵母で
バターリュスティックを
焼きました。
 
 
 
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加水率の高い配合で、
タッパーの中で
生地を作って、
パンチを入れながら1次発酵を。
 
 
 
 
皆さんの想像より
大きな焼きがり。
(多分~)

 

 

 

 

 

 

 

好きなパンを焼ける幸せ~。

はい、こんなパン好きです。

 

 

 

 

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もしパン教室に行ってみたいな~。

と思われて、

探される時は、

講師がどんなパンが好きかな~?

というポイントで

探してみるのも良いと思います。

 

 

 

 

ふわふわしたパンが大好き!なのに、

ハード系のパンのレッスンが

多めだとちょっとがっかりですね。

 

 

 

 

 

 

バターを入れて焼きあげる

バターリュスティック。

皆さんに早く食べてもらいたい~♩

 

 

 

 
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■レッスンの日程 7月 
     

7月16日(日) 10時~ 1day ドーナツ

        14時~ 酒種上級 3回目

 

7月23日(日) 10時~ 1day  あんホイップ/ボイゲル

        14時~ 1day ドーナツ

 

7月30日(日) 10時~ 1day あんホイップ/ボイゲル

        14時30分~ 1day パイナップルココ

 

■レッスンの日程 8月 

8月6日(日) 10時~ ホシノ初級2回目

       14時~ 1day パイナップルココ

 

8月20日(日)10時~ 酒種中級 4回目

       14時~ ホシノ中級 4回目

 

8月27日(日)10時~ 酒種酵上級 4回目

 

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