パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
レーズン酵母で
バターリュスティックを
焼きました。
加水率の高い配合で、
タッパーの中で
生地を作って、
パンチを入れながら1次発酵を。
皆さんの想像より
大きな焼きがり。
(多分~)
好きなパンを焼ける幸せ~。
はい、こんなパン好きです。
もしパン教室に行ってみたいな~。
と思われて、
探される時は、
講師がどんなパンが好きかな~?
というポイントで
探してみるのも良いと思います。
ふわふわしたパンが大好き!なのに、
ハード系のパンのレッスンが
多めだとちょっとがっかりですね。
バターを入れて焼きあげる
バターリュスティック。
皆さんに早く食べてもらいたい~♩
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程 7月
7月16日(日) 10時~ 1day ドーナツ
14時~ 酒種上級 3回目
7月23日(日) 10時~ 1day あんホイップ/ボイゲル
14時~ 1day ドーナツ
7月30日(日) 10時~ 1day あんホイップ/ボイゲル
14時30分~ 1day パイナップルココ
■レッスンの日程 8月
8月6日(日) 10時~ ホシノ初級2回目
14時~ 1day パイナップルココ
8月20日(日)10時~ 酒種中級 4回目
14時~ ホシノ中級 4回目
8月27日(日)10時~ 酒種酵上級 4回目
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