パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 
ご試食でお出ししていて、
とっても好評だった、
パイナップルココ。
 
 

 
パイナップルジャムとココナッツの
フィリングが入っています。
 
 
 

作ってみたいです~!と
嬉しいリクエストを頂いて、
1day レッスン開催します。
 
 

 

image

 

 

7月30日 14時30分~

8月6日 14時~

 

 
パイナップルココ
(ホシノ天然酵母使用)
 
 
 
image
 
 
 
レッスンでは、
あらかじめ用意した生地で
成形からスタートです。
 
 
 
お一人1本焼いて頂きます。
 
 
 
生地捏ねをして、
お持ち帰り頂きますので、
お家でもう一度焼いてみてくださいね。
 


 
初めましての方もどうぞ。
 
 

 
7月30日は、残席少なくなっています。
場所 明石市内


 
お問い合わせお待ちしています。
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 7月 
     

7月16日(日) 10時~ 1day ドーナツ

        14時~ 酒種上級 3回目

 

7月23日(日) 10時~ 1day  あんホイップ/ボイゲル

        14時~ 1day ドーナツ

 

7月30日(日) 10時~ 1day あんホイップ/ボイゲル

        14時30分~ 1day  パイナップルココ

 

■レッスンの日程 8月 

8月6日(日) 10時~ ホシノ初級2回目

       14時~ パイナップルココ

 

8月20日(日)10時~ 酒種中級 4回目

       14時~ ホシノ中級 4回目

 

8月27日(日)10時~ 酒種酵上級 4回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★