パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
ご試食でお出ししていて、
とっても好評だった、
パイナップルココ。
パイナップルジャムとココナッツの
フィリングが入っています。
作ってみたいです~!と
嬉しいリクエストを頂いて、
1day レッスン開催します。
7月30日 14時30分~
8月6日 14時~
パイナップルココ
(ホシノ天然酵母使用)
レッスンでは、
あらかじめ用意した生地で
成形からスタートです。
お一人1本焼いて頂きます。
生地捏ねをして、
お持ち帰り頂きますので、
お家でもう一度焼いてみてくださいね。
初めましての方もどうぞ。
7月30日は、残席少なくなっています。
場所 明石市内
お問い合わせお待ちしています。
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程 7月
7月16日(日) 10時~ 1day ドーナツ
14時~ 酒種上級 3回目
7月23日(日) 10時~ 1day あんホイップ/ボイゲル
14時~ 1day ドーナツ
7月30日(日) 10時~ 1day あんホイップ/ボイゲル
14時30分~ 1day パイナップルココ
■レッスンの日程 8月
8月6日(日) 10時~ ホシノ初級2回目
14時~ パイナップルココ
8月20日(日)10時~ 酒種中級 4回目
14時~ ホシノ中級 4回目
8月27日(日)10時~ 酒種酵上級 4回目
■天然酵母コースのご案内
■アクセス /お問い合わせ