パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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先日久しぶりに

お会いした方。

 

 


すっごい尊敬している方で、

業種は違うけど、

とても影響を受けている方なんです。

(あ~、私の語彙力…。)

 

 

 

50代、

まだまだやる事たくさんありますね。

健やかで、

綺麗な50代を目指します。

 

 


 

酒種酵母初級コース3回目の

レッスンでした。

 

 

 

 

偶然なのですが、

オーブンの購入を検討されている方が

多いのです。

楽しいですねー^ ^

 

 

 

 

黒豆はお正月に炊くもの。と

思っていましたが、

パンを作る様になって、

いつでも炊く様になりました。

 

 

 

今回も大きな黒豆、

美味しく炊けました♩

 

 

 

 

残った分は、

煮汁ごとジップロックに入れて

小分けして冷凍しています。

 

 

 

 


 

黒糖食パン。

2本の成形をバランス良く型に

入れます。

 

 

 

ほんのりと甘くて

美味しい食パンです。

 

 

 

 

 

 

持ち帰り生地は黒糖食パンです。

美味しく焼けましたか~?

 

 

 

 

ご参加ありがとうございました。

 

 

 
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■レッスンの日程 6月 

6月11日(日) 10時~ 酒種上級 2回目

       14時~ ホシノ初級 5回

 

6月18日(日) 10時~ 酒種中級 3回目

        14時~ ホシノ初級 1回目

 

6月25日(日) 10時~ ホシノ初級 5回目

        14時30分~ 酒種初級4回目

 

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