パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 
 
昨日は、
鳥肌が立つような
出来事がありました。



まだまだ、これから頑張れるし、
たくさんの方と一緒にパンを焼いていこう。
 
 
 
と思ったのと同時に、
私の過去を振り返って、
感謝の時間でもありました。

 

 
 

 

酒種酵母で食パンを焼きました。

ちょっと久しぶりの食パンです。

 



 

クラスト(耳の部分です)パリっと、

クラム(白い部分です)がふわっと。

好きだな♪

 


 

 

 

 

 

 

花は落ちてしまったけど、

まだまだ元気です。

え~っと、この枝物何て言うんだっけな…。

 

 

 

以前写真を撮る時は、

造花じゃなくて、

生花を使う事にしています。と

写真の先生。

 

 

 

私もずっとは無理ですが、

出来るだけ。

 

 



 


食パンが久しぶり過ぎて、

「美味しい~。」

「やっぱりこれやな~。」

と嬉しい言葉を聞けた朝食となりました。

 

 

 

 

教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 5月 
     

5月28日(日) 10時~ 酒種初級 5回目

        14時30分~ 酒種初級 3回目

 

■レッスンの日程 6月 

6月11日(日) 10時~ 酒種上級 2回目

       14時~ ホシノ初級 5回

 

6月18日(日) 10時~ 酒種中級 3回目

        14時~ ホシノ初級 1回目

 

6月25日(日) 10時~ ホシノ初級 5回目

        14時30分~ 酒種初級4回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★