パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
昨日は、
鳥肌が立つような
出来事がありました。
まだまだ、これから頑張れるし、
たくさんの方と一緒にパンを焼いていこう。
と思ったのと同時に、
私の過去を振り返って、
感謝の時間でもありました。
酒種酵母で食パンを焼きました。
ちょっと久しぶりの食パンです。
クラスト(耳の部分です)パリっと、
クラム(白い部分です)がふわっと。
好きだな♪
花は落ちてしまったけど、
まだまだ元気です。
え~っと、この枝物何て言うんだっけな…。
以前写真を撮る時は、
造花じゃなくて、
生花を使う事にしています。と
写真の先生。
私もずっとは無理ですが、
出来るだけ。
食パンが久しぶり過ぎて、
「美味しい~。」
「やっぱりこれやな~。」
と嬉しい言葉を聞けた朝食となりました。
教室専用のLINE始めました。