パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
先日のたい焼き。
作ってみたいでーす♩
とご連絡頂いた皆さん、
ありがとうございます。
ブルーベリーがたっぷり入った
リングパンを焼きました^ ^
ドライブルーベリーと
冷凍のブルーベリー、
それぞれシロップに
漬けたものを。
生地にも、
フィリングにも
ブルーベリー^ ^
カリカリしたものを
(カリカリしたものって)
つけて焼いてます。
生地にも
色々と入っていて、
とってもゆっくりと発酵します。
焼きたては、
崩れそうな程、
ふんわり^ ^です。
あーー、そうか!
カットの場所ここじゃない方が
良かったんです。
ブルーベリーが
たっぷり入ってる部分が
見えてませんね、、。
美味しい紅茶と
一緒に食べたいおやつパンです。
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程 5月
5月14日(日) 10時~ ホシノ初級4回目
14時~ ホシノ中級3回目
5月21日(日) 10時~ 酒種上級 1回目
14時~ ホシノ初級4回目
5月28日(日) 10時~ 酒種初級 5回目
14時30分~ 酒種初級 3回目
■レッスンの日程 6月
6月11日(日) 10時~ 酒種上級 2回目
14時~ ホシノ初級 5回
6月18日(日) 10時~ 酒種中級 3回目
14時~ ホシノ初級 1回目
6月25日(日) 10時~ ホシノ初級 5回目
14時30分~ 酒種初級4回目
■天然酵母コースのご案内
■アクセス /お問い合わせ