パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 


先日のたい焼き。

作ってみたいでーす♩

とご連絡頂いた皆さん、

ありがとうございます。






ブルーベリーがたっぷり入った

リングパンを焼きました^ ^







ドライブルーベリーと

冷凍のブルーベリー、

それぞれシロップに

漬けたものを。





生地にも、

フィリングにも

ブルーベリー^ ^







カリカリしたものを

(カリカリしたものって)

つけて焼いてます。





生地にも

色々と入っていて、

とってもゆっくりと発酵します。





焼きたては、

崩れそうな程、

ふんわり^ ^です。







あーー、そうか!

カットの場所ここじゃない方が 

良かったんです。




ブルーベリーが

たっぷり入ってる部分が

見えてませんね、、。







美味しい紅茶と

一緒に食べたいおやつパンです。





 

 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 5月 
     

5月14日(日) 10時~ ホシノ初級4回目

        14時~ ホシノ中級3回目

 

5月21日(日) 10時~ 酒種上級 1回目

        14時~ ホシノ初級4回目

 

5月28日(日) 10時~ 酒種初級 5回目

        14時30分~ 酒種初級 3回目

 

■レッスンの日程 6月 

6月11日(日) 10時~ 酒種上級 2回目

       14時~ ホシノ初級 5回

 

6月18日(日) 10時~ 酒種中級 3回目

        14時~ ホシノ初級 1回目

 

6月25日(日) 10時~ ホシノ初級 5回目

        14時30分~ 酒種初級4回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★