完成した苺酵母で^ ^ | ホシノ天然酵母/酒種酵母 パン焼き初めてさんも香りゆたかな天然酵母のパンが焼ける 兵庫天然酵母パン教室koko
パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
少し前、
完成した苺酵母の液種を使って、
元種を。
元種もほんのりとピンク色^ ^
とっても元気な酵母が完成しました。
初めての苺酵母。
苺のシュクレを焼きました。
ちょっとわくわくです。
生地の中にとっても贅沢な
材料を入れて。
発酵後に、苺をのせて。
焼成中、オーブンの中から、
とってもいい香り。
視覚、嗅覚、食感。
はぁ、幸せ~。
な気分になります。
可愛いので、
たくさん写真をのせちゃう(笑)
近所のスーパーでは、
だいぶ終盤、、、な感じになってきました。
その分少しお安くなってますが。
苺の季節が終わってしまう前に。
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