パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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少し前、
完成した苺酵母の液種を使って、
元種を。
元種もほんのりとピンク色^ ^
 
 
 
 
とっても元気な酵母が完成しました。
 
初めての苺酵母。
苺のシュクレを焼きました。
ちょっとわくわくです。
 
 
 
生地の中にとっても贅沢な
材料を入れて。
 
 
 
発酵後に、苺をのせて。
 




焼成中、オーブンの中から、

とってもいい香り。

 

 

 

視覚、嗅覚、食感。

はぁ、幸せ~。

な気分になります。

 

 

 

 

 

可愛いので、

たくさん写真をのせちゃう(笑)

 

 

 

 

 

  

 

近所のスーパーでは、

だいぶ終盤、、、な感じになってきました。

その分少しお安くなってますが。

 




 


苺の季節が終わってしまう前に。

あと何回焼けるかな~?

 

 

 

 
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4月16日(日) 10時~ ホシノ初級 3回目

       14時~  ホシノ中級 2回目

 

4月30日(日)10時~   酒種中級 2回目

       14時30分~ 酒種初級 2回目

 

■レッスンの日程5月 

5月14日(日) 10時~ ホシノ初級4回目

        14時~ ホシノ中級3回目

 

5月21日(日) 10時~ 酒種上級 1回目

        14時~ ホシノ初級4回目

 

5月28日(日) 10時~ 酒種初級 5回目

        14時30分~ 酒種初級 3回目

 

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