パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 

 

ちょうど去年の今頃も

お邪魔していました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「かふぇかるむ」さん
 
 

 

 

 
苺のデザートを。 
レアチーズケーキ
 

 

 

 

 
オレンジジュースのコップ、
レトロで可愛い^ ^
 
 

 

 

 

パフェも。
意外と大きくて、
2人で食べきれるかちょっと心配になる(汗っ)
 

 

 

 
 
店主さんは、以前パン教室に
通って下さっていて、
2021年4月
大興奮で夢の話しをお聞きして。
 
 
 
 
昨日は
偶然店主さんのお誕生。
(帰る時にお聞きしました)
節目の年齢のお誕生日でした。
 
 

 

 

 

え~!という事は、
夢の話しをお聞きしたのは、
〇〇歳の時という事。
 
 
 
年齢は関係ないっていうけど、
本当にそうなんですよね。
 
 
 
やりたい事は言葉にだす。
決めてからの年月と、
何もせずに過ごす年月。
 
 
 
毎日休みなしです~。
なんておっしゃってましたが、
とても楽しそうなお顔でした^^
 
 
 
私もがんばろう。
 
 
 
今日の写真の中に、
子供が撮った写真が混ざっています。
 
 
 
 
どの写真が子供が撮った写真でしょう~?
なかなか上手に撮ってましたよ♩
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程4月 
     

4月16日(日) 10時~ ホシノ初級 3回目

       14時~  ホシノ中級 2回目

 

4月30日(日)10時~   酒種中級 2回目

       14時30分~ 酒種初級 2回目

 

■レッスンの日程5月 

5月14日(日) 10時~ ホシノ初級4回目

        14時~ ホシノ中級3回目

 

5月21日(日) 10時~ 酒種上級 1回目

        14時~ ホシノ初級4回目

 

5月28日(日) 10時~ 酒種初級 5回目

        14時30分~ 酒種初級 3回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★