パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 


 

教室には、

お一人様でご参加下さっている方が

大半です。

 



 

もちろん、お友達と、ご姉妹で。

少し前はご夫婦で。

ご参加下さっている方も。

 



 

年代も気になりますか(笑)??

 



 

40代から60代な感じでしょうか?

お孫さんがいらっしゃる方も

多数ご参加下さってます^ ^

 



 

ホシノ天然酵母

初級コース3回目のレッスンでした。

 



 

この日は、

楽しいお話しが色々と飛び出して^ ^

  


 

ライブのチケットが当たったの~♩

新しいオーブンを購入されたお話し。

力強く生きていくお話し。

 


 

気温が高くなってきて、

室温も高めでしたが、

皆さんのお話に、

身体も暑い(笑)

楽しいですね。

 

 



今回のシーチキンオリーブは

こんな感じに仕上がりました。

 






 

 

イギリスパンも

美味しそうに焼けましたよ。

 

 



 


ご参加下ありがとうございました。


 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程4月 
     

4月30日(日)10時~   酒種中級 2回目

       14時30分~ 酒種初級 2回目

 

■レッスンの日程5月 

5月14日(日) 10時~ ホシノ初級4回目

        14時~ ホシノ中級3回目

 

5月21日(日) 10時~ 酒種上級 1回目

        14時~ ホシノ初級4回目

 

5月28日(日) 10時~ 酒種初級 5回目

        14時30分~ 酒種初級 3回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★