パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
苺酵母でプチフランスを
焼きました。
後ろにちらりと写っているのは、
苺酵母のエキス。
作り初めのものなので、
まだシュワシュワなってない状態のものです。
小ぶりの、
プチフランス。
苺のあんをはさんで。
生クリームをはさんでも
美味しそうですよね^ ^
こちらは、
2日目の苺酵母。
シュワシュワするまで、
もう少しかかりそうです。
蓋をあけると、苺の香りが^^
幸せな気分がしばらく続きそうです。
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程4月
4月9日(日) 10時~ 酒種初級 4回目
14時~ ホシノ初級 3回目
4月16日(日) 10時~ ホシノ初級 3回目
14時~ ホシノ中級 2回目
4月30日(日)10時~ 酒種中級 2回目
14時30分~ 酒種初級 2回目
■レッスンの日程5月
5月14日(日) 10時~ ホシノ初級4回目
14時~ ホシノ中級3回目
5月21日(日) 10時~ 酒種上級 1回目
14時~ ホシノ初級4回目
5月28日(日) 10時~ 酒種初級 5回目
14時30分~ 酒種初級 3回目
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