パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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苺酵母でプチフランスを

焼きました。

 

 



 

 

後ろにちらりと写っているのは、

苺酵母のエキス。

作り初めのものなので、

まだシュワシュワなってない状態のものです。

 

 

 

 

 

小ぶりの、

プチフランス。



 

苺のあんをはさんで。

生クリームをはさんでも

美味しそうですよね^ ^

 

 

 

 

 


こちらは、

2日目の苺酵母。

シュワシュワするまで、

もう少しかかりそうです。


 



 

 

蓋をあけると、苺の香りが^^

幸せな気分がしばらく続きそうです。

 

 

 

 
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4月16日(日) 10時~ ホシノ初級 3回目

       14時~  ホシノ中級 2回目

 

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       14時30分~ 酒種初級 2回目

 

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