パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
少し過ぎてしまいましたが、
4月4日は「あんぱんの日」
私も色々な種類の
あんぱんを焼いています。
あんぱんと、
あんこ繋がりのパンを一気に
ご紹介です。
きなこあんぱん
生地にもきなこ、
成形後にもきなこ。
粒あんを包んでいます。
黒糖くるみあんぱん。
こちらはこしあんを
包んでいます。
フランスあんぱんの様な感じです。
きなこあんパンと、
黒糖くるみあんパンは、
ホシノ天然酵母中級コースで
焼きます。
あんこ繋がりで、
あんバター。
これ、これー。
たくさんの方と
1dayレッスンで焼きました。
よもぎ白玉あんぱん。
あんぱんと少し違いますが、
3色の豆が入ったパン。
これはレーズン酵母で。
こちらも変わりあんぱんですかね~?
あんロール。
レーズン酵母で焼いています。
お好みのあんぱんありましたか?
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程4月
4月9日(日) 10時~ 酒種初級 4回目
14時~ ホシノ初級 3回目
4月16日(日) 10時~ ホシノ初級 3回目
14時~ ホシノ中級 2回目
4月30日(日)10時~ 酒種中級 2回目
14時30分~ 酒種初級 2回目
■レッスンの日程5月
5月14日(日) 10時~ ホシノ初級4回目
14時~ ホシノ中級3回目
5月21日(日) 10時~ 酒種上級 1回目
14時~ ホシノ初級4回目
5月28日(日) 10時~ 酒種初級 5回目
14時30分~ 酒種初級 3回目
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