パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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少し過ぎてしまいましたが、

4月4日は「あんぱんの日」





 

 

私も色々な種類の

あんぱんを焼いています。

 


 

あんぱんと、

あんこ繋がりのパンを一気に

ご紹介です。

 

 

 

きなこあんぱん

 



生地にもきなこ、

成形後にもきなこ。

粒あんを包んでいます。

 



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黒糖くるみあんぱん。

こちらはこしあんを

包んでいます。



フランスあんぱんの様な感じです。




きなこあんパンと、

黒糖くるみあんパンは、

ホシノ天然酵母中級コースで

焼きます。



 

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あんこ繋がりで、
あんバター。
 
 

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これ、これー。
たくさんの方と
1dayレッスンで焼きました。



よもぎ白玉あんぱん。
 

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あんぱんと少し違いますが、
3色の豆が入ったパン。
これはレーズン酵母で。


 
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こちらも変わりあんぱんですかね~?
あんロール。



レーズン酵母で焼いています。
 
 
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お好みのあんぱんありましたか?
 
 
 
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■レッスンの日程4月 
     

4月9日(日) 10時~  酒種初級 4回目

       14時~  ホシノ初級 3回目

 

4月16日(日) 10時~ ホシノ初級 3回目

       14時~  ホシノ中級 2回目

 

4月30日(日)10時~   酒種中級 2回目

       14時30分~ 酒種初級 2回目

 

■レッスンの日程5月 

5月14日(日) 10時~ ホシノ初級4回目

        14時~ ホシノ中級3回目

 

5月21日(日) 10時~ 酒種上級 1回目

        14時~ ホシノ初級4回目

 

5月28日(日) 10時~ 酒種初級 5回目

        14時30分~ 酒種初級 3回目

 

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