パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

お久しぶりのエピを

焼きました。

 

 

 

 

チョコのパン(バブカですね)は

もう飽きた、、と言われ。

だいぶ続いたのでね。。

 

 

 

 

普通の食パンないん?

あと、エピとか食べたいな。

とリクエスト。

 

 

 

 

私がエピを知ったのは、

大人になってからですよ~。

 

 

 

 

こちらはホシノ天然酵母で

ベーコンエピ。

何回焼いたかわからないパンです。

 

 

 

image

 

 

 

3COINSと「パンとエスプレッソと」の

コラボ商品ご存じですか?

 

 

 

3月13日発売だったそうで、

数日後店舗に行ったけど、

もうあまり残っていませんでした。。

 

 

 

可愛いカッティングボードを

見つけるとついつい買ってしまいます。

 

 

 

 

 

中に入れるチーズを

変えてみました。

うん、なかなかいい感じ♩

 

 

 

こちらは、

酒種酵母で、ゴマみそエピ。

ゴマとお味噌の

和風のエピです。

 

 

 

 

 

 

なかなか写真が難しいパンです。

美味しそうに撮れないけど、

美味しいです‼

 

 

 

 

 

 

周りにつけたゴマが

ぽろぽろと落ちるので、

食べる時注意です^ ^

 

 

 

 

 

 

ちょっとフィリングを

作る手間がかかりますが、

(きんぴらごぼうが入ってます)

とっても美味しいので

作ってみて欲しいパンです。

 

 

 

きんぴらごぼうが入っているだけで、

罪悪感が減るのが

不思議です笑

 

 

 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程3月 
     

3月26日(日) 10時~ 酒種酵母中級1回目

                 14時30分~ 1day レモンチーズケーキブレッド マカダミアガーリック

 

■レッスンの日程4月 

4月9日(日) 10時~  酒種初級 4回目

       14時~  ホシノ初級 3回目

 

4月16日(日) 10時~ ホシノ初級 3回目

       14時~  ホシノ中級 2回目

 

4月30日(日)10時~   酒種中級 2回目

       14時30分~ 酒種初級 2回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★