パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

酒種酵母で、

再びレーズン食パンを

焼きました。

 

 

 

 

ふふふ、いい感じに

焼き上がりましたよ~。

 

 

 

 

 

レーズン食パン食べたいな~と

おっしゃって下さる方に

1本はお嫁に行きました。

 

 

 

美味しく食べて頂けると良いな~。

 

 

 

 

 

1本は試食用に。

うんうん、この前のより

美味しいぞ~。

 

 

 

 

 

酒種酵母中級コースで
焼きます。
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程3月 
     

3月26日(日) 10時~ 酒種酵母中級1回目

                 14時30分~ 1day レモンチーズケーキブレッド マカダミアガーリック

 

■レッスンの日程4月 

4月9日(日) 10時~  酒種初級 4回目

       14時~  ホシノ初級 3回目

 

4月16日(日) 10時~ ホシノ初級 3回目

       14時~  ホシノ中級 2回目

 

4月30日(日)10時~   酒種中級 2回目

       14時30分~ 酒種初級 2回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★