パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 
 
以前お知らせした
1dayレッスンですが、
都合により、
メニューを変更しようと思います。
 
 
 
 
甘いパンと、
ちょっとパンチのあるパンの
組み合わせです。
 
 
 
 
・レモンチーズケーキブレッド
 
image
 
 
・マカダミアガーリック
 
 
ハード系の生地に
マカダミアナッツとガーリック等を
入れてねじねじ~。
 
 
 
初めてハード系のパンを
焼かれる方にも、おすすめのパンです。
 
 
 
image
 

 

 
暖かくなってきて、
パン作りにとてもいい季節が
やってきます。
 
 
 
 
少しお休みされている方も、
初めましての方もどうぞ^^
 
 
 
3月26日(日)14時30分~  
 
 
レモンチーズケーキブレッド
マカダミアガーリック
場所 明石市内
 
 
お問い合わせお待ちしています。
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程3月 
     

3月26日(日) 10時~ 酒種酵母中級1回目

                 14時30分~ 1day レモンチーズケーキブレッド マカダミアガーリック   

 

■レッスンの日程4月 

4月9日(日) 10時~  酒種初級 4回目

       14時~  ホシノ初級 3回目

 

4月16日(日) 10時~ ホシノ初級 3回目

       14時~  ホシノ中級 2回目

 

4月30日(日)10時~   酒種中級 2回目

       14時30分~ 酒種初級 2回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★