パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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labenteli(ラベンテリ)さんの

インスタで販売します。

と拝見して。

 

 


ちらちらのぞいて、

可愛いな~。

どうしようかな~。

 

 


売り切れていたら

運命か、、と思って、翌朝のぞくと。

まぁ!私のお目当ての子

残っていました。

 




 

これも運命!(大袈裟)

我が家にやってきたケーキスタンド。

 



 

添えられた手書きのお手紙の

便箋や、

小さなドライフラワーを

包んである薄い紫色の紙まで

可愛い~。

 



 

もう、なんだろ~。

ラベンテリさんのセンスの良さ‼

 

 




 

小さな箱の中から、

ふわんと、

幸せ~な空気が

出てきた様な気がしました。

 

 





我が家の大きなテーブルは、

ラベンテリさんのご主人が

作ってくださったものなんですよ。

 


 

 


21年11月



image

 

 

光の加減もありますが、

23年3月

 

少しずつ色が変化してきています。

 

 

 

image

 



ケーキスタンドも

大事に使います^ ^

 

 


 
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■レッスンの日程3月 
     

3月26日(日) 10時~ 酒種酵母中級1回目

                 14時~ 1da レモンチーズケーキブレッド マカダミアガーリック

 

■レッスンの日程4月 

4月9日(日) 10時~  酒種初級 4回目

       14時~  ホシノ初級 3回目

 

4月16日(日) 10時~ ホシノ初級 3回目

       14時~  ホシノ中級 2回目

 

4月30日(日)10時~   酒種中級 2回目

       14時30分~ 酒種初級 2回目

 

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