パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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ホシノ天然酵母で

バブカを焼きました。




黒い部分は、

チョコチップと、

ガナッシュクリームです。

焦げて苦そうに見えるけど、

意外いがいー。

苦くはないです。





チョコレートの

色ですね。





薄くカットするのは

難しいので、

(成形した部分が崩れてきます)

少し厚めにカット。







軽くトーストすると、

サクサク感と

チョコのとろり感が

復活しますよ^ ^







焦げやすいので、

トーストから目を離さず注意です^ ^




早く焼き色がつきます。






バブカは久しぶりに会うお友達にー。

タイ料理を

食べに行きました。





ちょっと運転技術のいる

駐車場に停めて。

へーこんな所にお店があったのね。

という場所なのに、

お客様続々と。

皆さんよくご存知ですね。










お店の雰囲気もとっても良くて。

明るくお出迎えして下さいます。

とっても美味しいタイ料理の

お店でした。



 
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■レッスンの日程3月 
     

3月12日(日) 10時~ 1day オニオンとトマトブレッド

          14時~ 酒種酵母上級1回目

 

3月26日(日) 10時~ 酒種酵母中級1回目

                   

 

■レッスンの日程4月 

4月9日(日) 10時~  酒種初級 4回目

       14時~  ホシノ初級 3回目

 

4月16日(日) 10時~ ホシノ初級 3回目

       14時~  ホシノ中級 2回目

 

4月30日(日)10時~   酒種中級 2回目

       14時30分~ 酒種初級 2回目

 

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