パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
ホシノ天然酵母で
バブカを焼きました。
黒い部分は、
チョコチップと、
ガナッシュクリームです。
焦げて苦そうに見えるけど、
意外いがいー。
苦くはないです。
チョコレートの
色ですね。
薄くカットするのは
難しいので、
(成形した部分が崩れてきます)
少し厚めにカット。
軽くトーストすると、
サクサク感と
チョコのとろり感が
復活しますよ^ ^
焦げやすいので、
トーストから目を離さず注意です^ ^
早く焼き色がつきます。
バブカは久しぶりに会うお友達にー。
タイ料理を
食べに行きました。
ちょっと運転技術のいる
駐車場に停めて。
へーこんな所にお店があったのね。
という場所なのに、
お客様続々と。
皆さんよくご存知ですね。
お店の雰囲気もとっても良くて。
明るくお出迎えして下さいます。
とっても美味しいタイ料理の
お店でした。
教室専用のLINE始めました。